OKI Europe Ltd вновь возвращается к бренду OKI Бренд “OKI Printing Solutions” изменён на “OKI”

OKI



OKI Europe Ltd, подразделение OKI Data Corporation, части группы компаний OKI, специализирующейся на принтерном бизнесе и осуществляющей продажи под торговым именем OKI Printing Solutions, объявила о возврате к бренду своей материнской компании “OKI”, начиная с 1 июня 2011г. Этот шаг осуществляется в соответствии со среднесрочным бизнес-планом по усилению корпоративной ценности и целостности бренда, благодаря единству компаний группы OKI.

 

Фокус на корпоративной философии OKI является одной из стратегий среднесрочного бизнес-плана. Данная стратегия утверждает: "Сотрудники OKI, верные предпринимательскому духу компании, стремятся к созданию лучших сетевых решений и предоставлению высококачественных информационных и коммуникационных услуг во всем мире для удовлетворения разнообразных потребностей мирового сообщества в эпоху информации".

Все компании группы OKI воплощают эту философию и разделяют эти принципы, тем самым способствуя единству бренда. Данный подход усилит корпоративные ценности под брендом "OKI" через интегрированные коммуникации и будет способствовать единству группы OKI по всему миру.

“Наша корпоративная философия базируется на неизменных бизнес-ценностях нашей группы, равно как и на её миссии, которые являются ключевыми элементами управления", - говорит Харушиге Сугимото (Harushige Sugimoto), Президент компании OKI Data Corporation. “Переход к бренду OKI приведёт к усилению бренда, давая нам возможность создавать и поддерживать более глобальный подход к нашим клиентам и партнёрам, а как организации, занимать более значимые, лидирующие позиции на этом конкурентном рынке. Как часть группы OKI, мы будем продолжать продвигать наше видение будущего принтерной индустрии путем использования ценностей бренда OKI.”

 

Компания Инк-Маркет поставщик принтеров и печатной техники, а также расходных материалов для принтеров, копировальной и другой офисной техники.

Ink Market Shin-Yu партнер OKI Ptinting Solution   Мы предлагаем всю линейку лазерных, матричных и светодиодных принтеров и мфу OKI Printing Solution. С 2007 года наша компания является Shin-Yu партнёром компании OKI Printing Solutions. Данный статус позволил нам получить более широкий доступ к технической информации и маркетинговой поддержке OKI и предоставлять Вам более качественный сервис и поддержку.

 У нас уже сейчас в продаже новинка: флагман среди цветных принтеров А3+ OKI C9655! А так же проверенные временем рабочие лошадки OKI C9650, лучший офисный принтер формата А3 - OKI C810, а также вся линейка принтеров А4-го формата от C31DN, до производительного C610.

Помимо полного спектра оригинальных картриджей и расходных материалов мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент высококачественных цветных тонеров Uninet и Static Control Components (SSC), а также фотовалов, ракелей и смарт-чипов.


 



Поделитесь с друзьями этой страницей: