Компания Инк-Маркет стала Shin-Yu-партнером компании OKI Printing Solutions



Мы с радостью сообщаем, что наша компания получила статус Shin-Yu партнера компании OKI Printing Solution - одного из мировых лидеров рынка цветной печати. Данный статус позволит компании Инк Маркет получить более широкий доступ к технической информации и маркетинговой поддержке OKI и предоставлять Вам более качественный сервис и поддержку.
Вроде бы совсем недавно мы объявили о получении статус официального дилера компании OKI, и вот уже компания Инк-Маркет занимает место среди самых активных дилеров, среди "лучших друзей OKI". "Shin-Yu" в переводе с японского - "лучший друг" - именно так характеризует OKI своих наиболее активных партнеров. И мы рады быть среди них.

Ink Market Shin-Yu партнер OKI Ptinting SolutionСтатус Shin-YU partner был присвоен нашей компании по итогам работы в первом квартале 2008 года. В сравнении с прошлогодним периодом, наша компания продемонстрировала значительный рост объемов продаж техники OKI и расходных материалов. Главными потребителями продукции OKI являются корпоративные клиенты, салоны оперативной полиграфии, но также активно развиваются и розничные продажи цветных и монохромных принтеров. Мы всегда старались предлагать своим клиентам всё только самое лучшее - и техника OKI неслучайно попала в наши прайс-листы. Обладая высоким качеством и надежностью принтера этой японской компании являются отличным помошником в офисе и могут стать хорошим другом для домашнего пользователя.

Среди предложений OKI можно отметить "малыша" OKI B2200 - являясь самым маленьким лазерным принтером на рынке он уже завоевал любовь широких народных масс, от студентов до строгих главных бухгалтеров, которые были строгими только пока у них B2200 не было.
А вот другой продукт компании OKI - принтер OKI C9650 малышом уже не назовешь - этому принтеру по плечу самые ответственные и объемные офисные задачи. Превосходное качество цветной печати, простота обслуживания и широкие возможности сделали этот принтер желанным в любом офисе. Но С9650 знают не только в офисах - салоны оперативной полиграфии также высоко оценили возможности этого "офисного" принтера.

Активное сотрудничество с представительством OKI Printing Solution в России, продвижение и сопровождение техники OKI вывело компанию Инк-Маркет на новую, более высокую, ступень сотрудничества, итогом которого стало получение статуса Shin-YU partner.

OKI Printing Solutions - один из мировых лидеров рынка цветной печати с представительствами в 120 странах мира.
"SHINRAI" является фирменной программой поддержки авторизованных партнеров OKI Printing Solutions. По ее условиям, авторизованный партнер должен выполнять не только годовой, но и квартальный план закупок, поддерживать минимальный склад по продукции и расходным материалам и иметь сертифицированных менеджеров по продукции OKI. Являясь изначально японской компанией, с самого начала своей работы с партнерами, OKI придерживалась основополагающих японских принципов и философии ведения бизнеса, что, в итоге, нашло отражение в создании программы авторизации партнеров, которая получила название Shinrai, смысл которого можно перевести как «Высшая степень доверия к партнёру по бизнесу.».


Поделитесь с друзьями этой страницей: