NEC выпускает 75-дюймовый дисплей, предназначенный для отображения людей и предметов в натуральную величину

NEC



NEC Display Solutions Europe дополняет свой портфель дисплеев с высокой яркостью изображения, выпуская 75-дюймовый дисплей, предназначенный для установки в местах с высоким уровнем внешней освещенности, а также в местах, в которых яркий солнечный свет может повлиять на рабочие характеристики обычных дисплеев. Дисплеи, которые могут использоваться в условиях яркого освещения, обеспечивают гибкие возможности настройки и высокое качество изображения для таких областей применения, как розничная торговля, рестораны быстрого обслуживания, аэропорты, системы наружной цифровой рекламы.

Дисплей с большой диагональю экрана X754HB предоставляет надежное и согласованное решение для сред, в которых, несмотря на меняющиеся условия освещения, изображение всегда должно оставаться четко видимым. Это может быть меню или информационная доска, где важны детали, или изображения товаров, предлагаемых в магазине, где важна точная цветопередача. 75-дюймовый дисплей способен интеллектуально адаптироваться к окружающим условиям благодаря встроенному датчику внешней освещенности. В ночное время яркость уменьшается, что позволяет снизить энергопотребление и сократить эксплуатационные затраты при сохранении превосходной читаемости изображения. Благодаря размеру экрана более 190 см дисплей X754HB соответствует отраслевым требованиям к отображению предметов в натуральную величину, что имеет важное значение для рекламно-информационных систем высшего класса.

“Одной из основных проблем для предприятий розничной торговли или ресторанов быстрого обслуживания является работа в условиях естественной освещенности, – отмечает Тобиас Августин (Tobias Augustin), старший менеджер по продуктам в NEC Display Solutions Europe. – Даже при использовании оборудования профессионального класса высокая яркость внешнего освещения может оказать негативное влияние на ваш основной актив и эффективность отображения информации на дисплее и, таким образом, на окупаемость инвестиций. Решение этой проблемы с дисплеем, который способен приспосабливаться к подобным условиям, обеспечивает для предприятий розничной торговли необходимую им гибкость”.

Дисплей также обеспечивает исключительно четкое изображение на экране для зрителей в любой точке помещения. Благодаря наличию фильтра на четверть лямбды зрители могут в полной мере наслаждаться изображением даже в солнцезащитных очках с поляризованными стеклами. Визуальное восприятие также улучшается благодаря тому, что система прямой светодиодной подсветки обеспечивает значительно лучшую степень контрастности с большей глубиной черного и лучшей цветопередачей. Дисплей также защищен от перегрева и риска появления черных точек на поверхности матрицы.

Чтобы обеспечить удобную интеграцию с системами, применяемыми в розничной торговле или в рекламном бизнесе, в модели X754HB предусмотрен встроенный опциональный слот стандарта OPS (Open Pluggable Specification), который предоставляет полностью интегрированный интерфейс для подключения вычислительных модулей, управляющих контентом цифровых рекламно-информационных систем. Широкое разнообразие совместимых со слотом OPS компьютеров, которые поддерживаются всеми основными поставщиками программного обеспечения для цифровых рекламно-информационных систем, позволяет с высокой четкостью воспроизводить контент в его собственном разрешении.

Дисплей с высокой яркостью NEC X754HB будет представлен на стенде NEC Display Solutions 4-R24 на вставке-ярмарке ISE, которая пройдет в Амстердаме с 9 по 12 февраля 2016 г.


 
 


Поделитесь с друзьями этой страницей: