Единое программное решение EIZO

EIZO



Компания EIZO GmbH пополнила линейку решений новым программным продуктом CuratOR Caliop, который позволяет наладить централизованное управление системами распределения изображений и видеосигналов. 

В современных операционных используется большое количество устройств отображения информации с разными интерфейсами. Программное решение CuratOR Caliop разработано специально для того, чтобы облегчить работу врачей и медперсонала со всеми этими устройствами.

CuratOR Caliop состоит из двух модулей, каждый из которых можно установить отдельно:

  • CuratOR Caliop vm
Система управления видеосигналами. Позволяет быстро выбрать нужный сигнал и то, на какое устройство его вывести: на дисплей, стриминговый кодировщик или устройство записи. Несколько сигналов также можно вывести на один 8-мегапиксельный монитор. 
    • CuratOR Caliop doc
    Система документирования. Позволяет сохранять фотоснимки и скриншоты в качестве HD с любого видеосигнала, обрабатываемого CuratOR Caliop, для дальнейшего использования в документообороте или в учебных целях. Если на 8-мегапиксельный монитор выведено несколько сигналов, Caliop doc задокументирует их все. 


      Вне зависимости от модуля CuratOR Caliop управляется из удобной консоли со встроеннными функциями секундомера и обратного отсчета времени.

      Для связи с общей IT-инфраструктурой ЛПУ есть также модуль Caliop Connection. Он подключается к электронной карточке пациента в МИС, РИС или PACS-системе и привязывает ссылки из Caliop doc. С помощью этого модуля также можно просматривать данные пациента непосредственно из Caliop doc.

       

      Консоли CuratOR будут представлены на стенде EIZO (Hall 10, #H41) во время выставки Medica 2015 в Дюссельдорфе (16-19 ноября 2015 года).



      Поделитесь с друзьями этой страницей: