Alphatron Marine BV выбирает мониторы Eizo

EIZO



Компания Alphatron, со штаб-квартирой в Нидерландах, проектирует, создает и устанавливает системы навигации для морского и речного флота.

Луук Врумбут (Luuk Vroombout), генеральный директор Alphatron Marine BV, предложил оборудовать модульные пульты управления судами Alphatron AlphaBridge большими 46–дюймовыми мониторами с разрешением FullHD.

Поскольку в навигации очень важно высокое качество изображения и отказоустойчивость устройств, компания Alphatron выбрала в качестве поставщика мониторов компанию Eizo, своего давнего партнера по проектам в Нидерландах и Японии. Alphatron Marine BV с 2006 года уже использует более 4000 19-дюймовых мониторов Eizo.

В этот раз компания Alphatron выдвинула высокие требования к мониторам, в связи с чем ряд известных производителей мониторов отклонили этот заказ. Изучив все пожелания заказчика, специалисты Eizo приняли решение взяться за проект и разработали 46-дюймовый монитор.

Компания-заказчик действительно выдвинула высокие требования к поставляемым мониторам: высокое качество изображения, сертификация в соответствии с IEC 60945, широкие возможности подключения к источникам сигнала и электроснабжения. Также при выборе монитора важным фактором была возможность удаленной настройки мониторов и регулировки яркости. Команда Eizo успешно выполнила все требования заказчика.

Команда профессионалов Eizo уже имеет опыт разработки мониторов под определенные требования клиента. Недавно она успешно разработала 26-дюймовый монитор ECDIS в соответствии со специфическими требованиями японской компании JRC, специалиста в области морской электроники и партнера компании Alphatron Marine BV.


Источник: www.legion.ru




Поделитесь с друзьями этой страницей: