Новый профессиональный монитор Eizo ColorEdge CG248-4К

EIZO



Eizo Corporation объявила о выпуске нового монитора ColorEdge CG248-4К. Монитор с UHD 4K разрешением (3840х2160) и диагональю 23,8 дюймов предназначен для профессиональной работы в области фотографии, предпечатной подготовки и обработки видеоматериалов.

Отличительной особенностью и главным преимуществом монитора CG248-4К является плотность пикселей – 185 точек на дюйм, что позволяет получить самую высокую четкость при работе с деталями.

Монитор комплектуется встроенным калибратором, который поддерживает два специальных ПО - ColorNavigator 6 и ColorNavigator NX. ПО ColorNavigator 6 поставляется в комплекте с монитором, а ColorNavigator NX доступен для бесплатной загрузки с eizoglobal.com.

Новшеством компании Eizo является то, что теперь на стабилизацию монитора после включения уходит всего 3 минуты, что в 10 раз быстрее настройки типичного монитора. Главное, что такой показатель помогает специалисту приступить к работе вскоре после включения монитора.

ColorEdge CG248-4K имеет матрицу IPS с LED-подсветкой, охват цветового пространстваAdobRGB – 99%, а кнопки изменения масштаба на передней панели монитора позволят быстро увеличить нужные элементы изображения.

Новый дизайн корпуса станет отличным бонусом к техническим характеристикам монитора. Эргономичная подставка позволит настроить монитор для комфортной работы: регулировка по высоте на 150 мм, угол наклона от -5° до 35°, угол поворота 344°. Монитор может работать как в портретном, так и в поворотном режимах.

Производитель дает пятилетнюю гарантию и гарантию на точность передачи цветов в течении 10 000 часов работы.



Поделитесь с друзьями этой страницей: