EIZO анонсировала появление флагмана в линейке FlexScan – EV3237 с разрешением 4K и диагональю 31,5"

EV3237 eizo, FlexScan



Eizo Flexscan EV3237  Новинка в семействе EIZO FlexScan EV3237 – монитор премиум-класса с непревзойденными характеристиками: диагональю экрана 31,5 дюйма и разрешением 3840х2160 пикселей. Дополненный функцией энергосбережения, широкими возможностями подключения и технологиями регулировки яркости для снижения нагрузки на глаза, монитор Eizo EV3237 станет идеальным выбором для работников офисов, систем безопасности, пользователей систем CAD/CAM, геймеров и др.

EIZO FlexScan EV3237 с высокоэффективной LED-подсветкой, IPS матрицей и углами обзора в 178° минимизирует возможные колебания цветности и контраста и обеспечивает комфортный просмотр изображений с разного ракурса. Технологии регулировки яркости позволяют снизить нагрузку на глаза при длительной работе за компьютером и сократить энергопотребление, и, соответственно, расходы на электричество, на 30%.

Разрешение 4K позволяет выводить на экран одновременно несколько видеопотоков с высокой четкостью и детализацией. При активации режима PiP («картинка в картинке») пользователь может просматривать основное изображение в полноэкранном режиме, а дополнительное (или несколько дополнительных) – в уменьшенном виде.

Программное обеспечение Screen Manager Pro предназначено для легкой и удобной настройки параметров просмотра, а приложение EIZO Monitor Configurator качественно упрощает администрирование всех мониторов FlexScan, расположенных на объекте. 



Поделитесь с друзьями этой страницей: