EIZO объявляет о выходе 31 дюймового монитора с разрешением 8 мегапикселей

EIZO, монитор, RadiForce RX850




Компания EIZO Nordic AB объявляет о выходе RadiForce RX850, 31-дюймового цветного ЖК монитора с разрешением 8 мегапикселей для одновременной работы с несколькими приложениями. RadiForce RX850 является обновленной модификацией монитора RadiForce RX840-MG, первой многофункциональной модели с разрешением 8 мегапикселей, вышедшей в 2012 году.

EIZO RadiForce RX850 способен заменить многоэкранное рабочее место. Теперь медицинские работники для работы одновременно с несколькими приложениями могут использовать только один монитор.

Высочайшее разрешение экрана RadiForce RX850 отображает 8 мегапикселей с улучшенным шагом пикселя в 0.1704 мм и высоким коэффициентом контрастности 1450:1. Такая детализация позволяет рассмотреть даже мельчайшие детали, что делает этот монитор идеальным для цифровой маммографии, магнитно-резонансной томографии (МРТ) и УЗИ.

ЖК-монитор RadiForce RX850 гарантирует 20,000 часов работы при рекомендованной яркости 500 кд/м2 — что в два раза превышает показатель наработки на отказ предыдущей модели, а физические характеристики новинки на 37% меньше RX840-MG.

Монитор идеально подходит для эксплуатации в темных помещениях. При этом, благодаря малозаметным тонким рамкам, медицинскому работнику намного легче сосредоточиться на изображении, а белая полоска по бокам монитора помогает создать теплую, комфортную обстановку рабочего места.

RadiForce RX850 поступит в продажу в мае 2014. 
 

Каталог товаров

Мониторы, проекторы, крепления для мониторов



Поделитесь с друзьями этой страницей: