Линейка аппаратов Xerox D95/D110/D125 получила награду от EDP в категории «Лучшее МФУ»

Xerox




Линейка аппаратов Xerox D95/D110/D125 получила премию Европейской Ассоциации цифровой печати (EDP) в категории «Лучшее МФУ». Решение о присуждении награды было принято независимым экспертным жюри, созданным для оценки выдающихся инновационных продуктов в области цифровой печати в этом году. При выборе победителей был учтен комплекс критериев, включающий производительность, эффективность, функциональность, соотношение цена/качество, дизайн и удобство эксплуатации. Церемония награждения состоялась 26 июня в Лондоне.

 На соискание премии EDP-2013 были выдвинуты продукты, которые внесли значительный вклад в развитие цифровой печати и были анонсированы в период с 1 марта 2012 года по 31 марта 2013 года. В их числе инновационная линейка МФУ Xerox D95/D110/D125, получившая премию благодаря целому ряду преимуществ.

Xerox D95/D110/D125
«Эта премия очень важна для компании Xerox. Она свидетельствует о высокой оценке нашей линейки продуктов Xerox D95/D110/D125 со стороны ведущих европейских специалистов по цифровой печати, – комментирует Максим Веревкин, менеджер по продукту Xerox Украина. – Признание МФУ от Xerox лучшим в своей категории – не случайность, а результат долгой и кропотливой работы специалистов нашей компании». Линейка Xerox D95/D110/D125 отвечает последним требованиям рынка как в области производительной монохромной печати в офисах, так и в сегменте высокотиражной полиграфии. Аппараты из новой линейки позволяют достичь уникального качества отпечатка и предлагают пользователям богатый функционал для управления процессами документооборота. МФУ успешно решают задачи производства буклетов, справочных руководств, презентаций, брошюр и других печатных документов. Устройства работают с широким спектром материалов, различных по плотности и формату. Они просты в обслуживании и удобны в управлении, а низкая стоимость отпечатка позволяет существенно сократить финансовые издержки на поддержание офисной инфраструктуры.

Европейская Ассоциация цифровой печати (EDP) – некоммерческая организация, основанная в  2006 году крупнейшими полиграфическими журналами Германии, Великобритании, Италии, Швейцарии, Австрии и ряда других стран. Ассоциация объединяет 15 ведущих европейских изданий, посвященных цифровой печати, и ежегодно оценивает достижения компаний-разработчиков в этом сегменте, вручая лучшим из лучших премию EDP Awards. Награда присуждается решением почетного жюри, которое состоит из независимых консультантов, редакторов, инженеров и других экспертов отрасли. Благодаря большому территориальному охвату, высокому тиражу и статусу журналов, состоящих в ассоциации, информация о призерах EDP Awards становится известна широкой читательской аудитории: как специалистам, так и конечным пользователям.



Поделитесь с друзьями этой страницей: