TotalFlow DocEnhancer от Ricoh

Ricoh, printer



Компания Ricoh представила новое решение TotalFlow DocEnhancer. Плагин для Adobe® Acrobat® X Pro позволяет вносить изменения в готовые PDF-файлы непосредственно перед печатью без привлечения дизайнера.

Особенность плагина TotalFlow DocEnhancer – оригинальные алгоритмы, которые изначально были разработаны специалистами Ricoh для комплекса программных решений InfoPrint Process Director и используются при транзакционной печати. С помощью решения TotalFlow сотрудники типографий могут самостоятельно вносить необходимые правки в готовые к печати PDF-макеты, добавлять двумерные штрихкоды, а также корректировать переменные данные при подготовке персонализированных прямых рассылок. Доступность и простота использования TotalFlow DocEnhancer гарантируют типографиям и корпоративным печатным центрам рост эффективности и возможность расширения портфеля услуг.

“Представим ситуацию, когда PDF-файлы готовы к передаче в печать, и вдруг клиент решает вставить QR-код в блок прямой рассылки, изменить изображение или место размещения блока с адресом. Эти проблемы, как и многие другие, можно легко и быстро решить с помощью плагина TotalFlow DocEnhancer, который позволяет редактировать документы без их реструктуризации, привлечения дизайнера, создания сценариев и выполнения других операций, - отметил  Бенуа Шателар, генеральный директор по решениям группы промышленной печати, Ricoh Europe. - И самое главное – не придется сдвигать сроки производства. Инструмент, обладающий такими характеристиками, является прекрасным дополнением нашего пакета решений TotalFlow”.

Решение TotalFlow DocEnhancer будет доступно для заказа в Европе в декабре 2012 года.

Основные преимущества:  
  
• Внесение изменений в готовые к печати PDF-файлы. 
• Прикрепление штрих-кодов к страницам и документам для предпросмотра файлов без необходимости их печати, что гарантирует целостность выводимых данных в комплексных приложениях.  
• Экономия времени благодаря быстрому редактированию документов без их возврата дизайнерам или клиентам на доработку. 
• Возможность извлечения данных, например, адреса, информации по учетной записи, для вставки в персонализированную прямую рассылку. 
• Упрощенный поиск отдельных документов и страниц в PDF-файле, состоящем из множества листов. 
• Возможность скрыть нежелательные данные и/или добавить изображения и текст.  



Поделитесь с друзьями этой страницей: