Первая линейка домашних принтеров от Ricoh

Ricoh



Группа компаний МУК сообщает о начале поставок новой серии принтеров для дома от компании Ricoh. Новая линейка лазерных принтеров начального уровня состоит из трех модели для монохромной печати на листах формата A4.

Это принтера Aficio SP 100, МФУ «3-в-1» Aficio SP 100SU с функциями принтера, копира и сканера, а также МФУ «4-в-1» Aficio SP 100SF с дополнительными возможностями факса и автоподатчиком документов.

Новинки от Ricoh отличаются качеством и продуктивностью. Максимальная нагрузка на устройства составляет 10 тысяч отпечатков в месяц, а скорость печати — 13 страниц в минуту при разрешении 1200х600 точек на дюйм.

Многофункциональные устройства имеют сканер с низкой разрешающей способностью - 600х600 точек на дюйм. А модель Aficio SP 100 является, по мнению разработчиков, самым компактным по высоте принтером в мире – она составляет всего 119 мм.Все три модели избавлены от активного охлаждения и шума благодаря особой системе терморегуляции. Время первоначального разогрева перед началом печати составляет около 25 секунд.

Стартовый ресурс картриджа у новинок рассчитан на 500 отпечатков. Конструкция расходников предусматривает простую заправку. К тому же, вместе с новыми принтерами на рынке появится и оригинальный тонер Ricoh, перезаправка которым не нарушает гарантийных обязательств производителя.


Источник: sint.ua



Поделитесь с друзьями этой страницей: