Новая бумага от Lomond



Продукция под маркой Lomond получила широкое признание пользователей благодаря уникальному соотношению цена/качество. Ассортимент материалов для печати Lomond регулярно пополняется.


В 2011 году компания Lomond начала выпуск улучшенных двусторонних матовых бумаг, а также пополнила линейку бумагой новой плотности — 220 г/м2.

Преимущества нового качества:

- повышена белизна бумаги (с 91% до 97%);
- увеличен цветовой охват;
- более пригодна для ламинации;
- значительно улучшена устойчивость поверхности бумаги к механическим воздействиям.

Новые самоклеящиеся металлизированные бумаги Gold и Silver предназначены для полноцветной печати на различных типах лазерных принтеров.
- Отличная адгезия тонера;
- Идеальная проходимость на всех типах лазерных принтеров, копиров и полноформатных цифровых машин;
- Термоустойчивая клеевая основа;
- Ровная поверхность.

Новые самоклеящиеся пленки для струйной и лазерной печати. Применяются для изготовления этикеток различного назначения в случаях, когда этикетка должна быть более долговечной. Для струйных принтеров - белая матовая пленка в дополнение к имеющейся белой глянцевой. Для лазерных принтеров - белая глянцевая пленка в дополнение к уже имеющейся белой матовой, а также прозрачная матовая в дополнение к уже имеющейся прозрачной глянцевой.

В компании АльфаТех плюс вы можете приобрести не только новинки, но и давно полюбившиеся вам материалы для печати Lomond, как рулонные, так и форматные. 

Источник: http://news.pechatnick.com


Поделитесь с друзьями этой страницей: