Цветные устройства KYOCERA получили награду “Выбор 2012” от лаборатории BLI

Kyocera



TASKalfa 7550ci, TASKalfa 6550ci, TASKalfa 4550ci и FS-C2526MFP/FS-C2626MFP награждены премией “Pick” от лаборатории BLI за высокие показатели прочности, надёжности и отличную цену.

KYOCERA MITA Europe BV. , один из мировых лидеров в области решений для документооборота объявляет, что TASKalfa 7550ci, TASKalfa 6550ci, TASKalfa 4550ci и FS-C2526MFP/FS-C2626MFP награждены зимней премией “Выбор” 2012 от Лаборатории BLI, являющейся ведущей независимой лабораторией в сфере тестирования офисного оборудования за высокие показатели производительности, экономичности и набора функциональных возможностей.

“Данной награды удостаиваются продукты в сфере решений для документооборота, которые продемонстрировали высокие показатели надёжности и производительности наряду с наилучшим ценовым предложением в течение двух месяцев тестирования нашей лаборатории, - прокомментировал награждение Джордж Миколай, главный менеджер по продуктам лаборатории BLI в сегменте копиров и МФУ. “Продемонстрированные возможности моделей TASKalfa 7550ciTASKalfa 6550ci и TASKalfa 4550ci, а такжеFS-2526MFP/2626MFP оказались лучшими в своём классе и превзошли все другие МФУ в данном сегменте, пройдя шестимесячные испытания и доказав, что именно они достойны получить столь почётную награду”.

TASKalfa 7550ci, TASKalfa 6550ci, TASKalfa 4550ci и FS-2526MFP/2626MFPпрошли строгие испытания лаборатории, в рамках которых они были протестированы на надёжность, производительность, оценивалось качество изображения, удобство эксплуатации, а также ряд других критериев.

“Мы гордимся получением столь почетной награды среди цветных МФУ, которая подтверждает, что наши партнеры и клиенты не ошиблись, сделав выбор в пользу нашего оборудования”, - cказал Оливер Крет, директор по маркетингу Европейского региона, KYOCERA MITA Europe B.V. “Возможности новой интегрированной программной платформы HyPAS для моделей TASKalfa позволяют выйти на новый уровень управления цветом для профессиональной цветной печати. Более того, программная платформа HyPAS в полной мере позволит использовать широкий спектр возможностей МФУ и внедрить их в рабочий процесс, увеличивая тем самым производительность устройства”.

Награда «Выбор года» является своего рода показателем признания преимуществ аппаратов и программного обеспечения, которые оцениваются в ходе строгих испытаний.

Принтеры Kyocera и МФУ TASKalfa превзошли своих конкурентов по таким показателям, как надёжность, стоимость владения, производительность, качество изображения, набор функциональных возможностей и удобство эксплуатации. Таким образом «Выбор года» является надежным ориентиром для покупателей и руководителей IT-подразделений в приобретении нового оборудования.

 

Источник:  www.abius.ru/


Поделитесь с друзьями этой страницей: