Xerox Phaser 6700 – новое слово на рынке производительных цветных принтеров

Xerox



Москва, 24 ноября 2011 г. – Компания Xerox выводит на российский рынок новый цветной лазерный принтер формата A4 для офисной печати Phaser 6700. Высокая производительность и надежность аппарата в сочетании с доступной ценой позволят компаниям повысить продуктивность документооборота, снизить издержки на обновление и обслуживание офисной IT-инфраструктуры. Phaser 6700 улучшит качество и расширит возможности полноцветной печати благодаря широкому функционалу и опциям финишной обработки документов.

Сегодня одной из главных тенденций рынка офисной периферийной техники является активный рост сегмента цветного оборудования,  поэтому для поддержания конкурентоспособности современным компаниям необходима качественная цветная печать документов, презентаций и графиков, произведенная в минимальные сроки с учетом постоянно растущих объемов документооборота. Следуя тенденциям рынка, компания Xerox запускает новый производительный цветной аппарат Phaser 6700, который станет технологическим лидером в сегменте цветных принтеров А4 формата. Новый принтер предназначен для работы в рабочих группах до 15-20 человек и позволяет эффективно решать все актуальные задачи, связанные с офисной печатью в цвете.

«В последние годы компании становятся все более требовательными к периферийному оборудованию. Основное внимание при выборе техники по-прежнему уделяется таким параметрам, как скорость и качество печати, однако все большее значение приобретают дополнительные функции и возможности устройств: цветная сенсорная панель управления, возможность предпечатной цветокоррекции без использования графических редакторов, перемещение заданий в очереди печати без остановки печати, защищенная печать, единый драйвер для управления всем парком печатных устройств, возможность клонирования конфигурации на другие аппараты. Все эти характеристики реализованы в новом принтере Xerox Phaser 6700, который станет надежным инструментом для повышения эффективности и оптимизации печатных процессов в офисе, - комментирует Игорь Липенко, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Более того, в новом устройстве мы расширили стандартные возможности оборудования формата А4 с помощью опционального офисного финишера с лотком на 1000 листов и возможностью степлирования до 50 листов».

Phaser 6700 обладает следующими ключевыми характеристиками:

- Лучшим в сегменте качеством печати и производительностью. Разрешение 2400х1200 dpi, режим эмуляции плашечных цветов Pantone и язык печати True Adobe PostScript 3 обеспечивают исключительное качество отпечатков и точную передачу заданных оттенков. Принтер печатает со скоростью 45 цветных и монохромных страниц в минуту, время выхода первой страницы – 8 секунд в цветном режиме и 7 секунд в монохромном. Отличная производительность Phaser 6700 дополняется повышенным ресурсом принтера: аппарат рассчитан на максимальную нагрузку до 120 000 страниц в месяц, максимальный объем лотков подачи бумаги составляет 2900 страниц (5 пачек офисной бумаги) Также к аппарату доступны картриджи повышенной емкости на 12 000 цветных/18 000 монохромных страниц, а блок формирования изображения обладает увеличенным ресурсом. Все это позволит компаниям минимизировать вовлеченность сотрудников IT-службы в процесс управления и обслуживания устройства.

- Экономичностью и функциональностью. Phaser 6700 – одно из самых экономичных решений по стоимости владения среди цветных принтеров для офисной печати формата А4. Какими бы не были задачи – цветная или монохромная печать, принтер Phaser 6700 позволит заказчикам оптимизировать затраты и получить самое лучшее качество печатной продукции по действительно доступной цене. 

Источник: xerox.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: