Итоги «Полиграфинтер’2011»: решения Xerox отправляются в московские и региональные компании

Xerox




Компания Xerox объявила об итогах выставки «Полиграфинтер’2011». Во время мероприятия были достигнуты договоренности о поставках в российские компании печатных машин Xerox, которые станут надежной основой для развития бизнеса.

«Выставка «Полиграфинтер» - важнейшее событие полиграфической отрасли. Это не просто площадка для демонстрации технологических достижений, это бизнес-форум, который помогает компаниям - производителям и заказчикам - находить друг друга, - комментирует Михаил Мартынов, руководитель отдела маркетинга продукции Xerox Россия. – «Полиграфинтер-2011» стал для нас очень успешным: в ходе выставки мы подписали большое количество контрактов на поставку наших решений в компании Москвы и регионов России. Мы проделали большую работу и добились хороших результатов, а наши заказчики получат в свое распоряжение надежные инструменты для развития бизнеса».


В ходе выставки был подписан контракт на поставку флагмана линейки промышленного оборудования Xerox – полноцветной печатной машины Xerox iGen 4 EXP с матовым тонером - в московскую оперативную типографию «Вишневый пирог». Достигнута договоренность о поставке такой же системы в ООО «Принта».

На выставке «Полиграфинтер’2011» состоялась российская премьера новой цифровой машины Xerox DocuColor 8080 Digital Press - нового решения Xerox для среднего ценового сегмента производительной техники. Xerox совместно со своим Премьер Партнером компанией «Интерюнити» заключил договор о поставке новой машины в московскую рекламно-производственную компанию полного цикла «Вест-Арт». Машина позволит компании выйти на качественно новый уровень бизнеса, расширив спектр производимой продукции и повысив ее качество. Еще одна машина отправится в Хабаровскую типографию «Нанопринт». Также на выставке было объявлено о поставке XeroxDocuColor 8080 в рекламную студию «Инфолио» в г. Тула и кемеровскую типографию ООО «ИНТ».

Цифровые системы Xerox Color 800/1000 – хиты продаж 2010 – 2011 годов – все более востребованы региональными компаниями. Так, в рамках выставки был 

подписан контракт на установку системы Xerox Color 800 в ООО «Первый издательский дом» в Ижевске. В дни проведения выставки ЦМП Xerox Color 1000 начала работу в 

красноярском печатном агентстве «Опера» (цифровое подразделение типографии «Ситалл»), а Xerox Color 800 - в компании «Печатный двор «Великий Новгород».

Также на выставке было объявлено о внедрении полноцветной печатной системы Xerox 700PRO в Магнитогорском Доме Печати – многопрофильной типографии, выпускающейширокий спектр полиграфической продукции.

Источник: xerox.ru



 

Новые поступления на склад - термопрессы, вакуумные машины, пресс-ламинаторы.

плоский термопрессВ продажу поступили новые модели плоских термопрессов с размером рабочей поверхности 50х70 и 60х80 см. Также мы предлагаем Вам новинку вакуумные машины и заготовки для производства 3d игрушек.

 

 



Поделитесь с друзьями этой страницей: