Первые новинки 2007 года от Brother

laser printers, Brother



Известно, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Компания Brother начнет 2007 год с обновления всей линейки принтеров и МФУ, а также перехода на новый тип чернил. У нас появилась реальная возможность заглянуть в будущее.

 

В целом устройства сохранят черты, присущие другой технике Brother. В первую очередь это компактные размеры, экономия расходных материалов и соответствие стандарту TCO`99. Тенденция, просматривающаяся в моделях 2007 года, – ориентирование на фотопечать. В МФУ начального уровня появятся цветные графические экраны. Некоторые новые модели обзаведутся оригинальным треем, предусматривающим загрузку 20 листов фотобумаги 10x15 см одновременно с листами A4. Кроме того, некоторые устройства смогут обеспечить прямую печать фотографий без использования ПК благодаря наличию порта PictBridge.

Второе направление инноваций – отказ от проводов. МФУ с функциональностью факса обзаведутся DECT-трубками, более соответствующими современному офису. Кроме того, появятся две старшие модели МФУ, поддерживающие беспроводную связь стандарта Wi-Fi.

Третья хорошая новость от Brother – переход на новые чернила Innobella, призванные улучшить качество печати. Последнее будет достигнуто за счет уменьшения во всех новых моделях объема капли при печати до 1,5 пиколитров.

Младший брат

Несмотря на то, что Brother DCP-130C – самая младшая модель в линейке домашних МФУ, он вполне способен справиться со сканированием, копированием и печатью документов.

Фотогалерея - Brother DCP-130C
 

При этом скорость печати совсем не маленькая – 25 монохромных и 20 цветных страниц в минуту. Максимальное разрешение получаемого изображения – 1200x6000 dpi. В наличии есть слоты для самых распространенных типов карт памяти, а также порт PictBridge. Четыре картриджа, установленные в устройство, можно менять по отдельности, что довольно экономично. В комплекте с МФУ идет программное обеспечение ScanSoft, с помощью которого можно не только сканировать, но и распознавать текст.

Brother DCP-130C – самая младшая модель в линейке домашних МФУ

Brother DCP-130C – самая младшая модель в линейке домашних МФУ

Средний брат

Brother DCP-330C – более мощная модель МФУ для дома и малого офиса. Обладая теми же характеристиками, что и DCP-130C, она может похвастаться наличием 2-дюймового цветного ЖК-экрана и оригинального фототрея.

Фотогалерея - Brother DCP-330C
 

 

Новый лоток вмещает в себя 100 листов формата A4 и 20 листов фотобумаги. Все это позволяет оперативно распечатывать фотографии. Достаточно лишь подсоединить фотоаппарат к МФУ через порт PictBridge либо вставить карту памяти в слот, выбрать и провести первичную обработку изображения на цветном экране, а после, не заботясь о смене бумаги в лотке, распечатать.

Brother DCP-330C обладает цветным 2-дюймовым ЖК-экраном

Brother DCP-330C обладает цветным 2-дюймовым ЖК-экраном

Старший брат

Brother MFC-240C – представитель другой линейки устройств, обладающих, помимо всего прочего, функциональностью факса.

Фотогалерея - Brother MFC-240C

 

Основное отличие этой модели от уже существующей на рынке MFC-215C – поддержка PictBridge и автоподатчик документов ADF на 10 страниц. Он также обеспечивает печать со скоростью 25 монохромных и 20 цветных страниц в минуту. Максимальное разрешение получаемого изображения – 1200x6000 dpi. Модель обладает монохромным однострочным ЖК-экраном, на который выводится вся справочная информация при работе с МФУ.

Brother MFC-240C, помимо всего прочего, обладает и функциональностью факса

Brother MFC-240C, помимо всего прочего, обладает и функциональностью факса

Инновации компании Brother нацелены в первую очередь на улучшение и упрощение работы пользователей с печатающей техникой, на повышение качества печати. «Быть на стороне заказчика» – основополагающий принцип, на котором базируется корпоративная стратегия Brother.

 

 



Поделитесь с друзьями этой страницей: