Знакомимся с предлагаемой нами продукцией...

Чернила, Inktec



логотип InkTec
 
 

InkTec Co., Ltd.

Корейская компания InkTec Co., Ltd. является ведущим производителем струйных заправочных станций, совместимых струйных картриджей, порошковых перезаправленных картриджей и различных видов специальной бумаги с покрытием, глянцевой бумаги, прозрачной пленки и т.д. для струйной печати.
Она была учреждена в 1992 под лозунгом "Никогда не останавливайся на достигнутом". Благодаря неустанной работе над совершенствованием качества продукции и технологий производства InkTec Co., Ltd. получила много известных призов от Корейского правительства в знак ее превосходства в развитии технологии чернил и ее быстрого роста. Сейчас компания InkTec Co., Ltd. известна как надежный деловой партнер в более чем 100 странах. В отличие от других производителей, покупающих чернила и другие материалы для производства, InkTec производит все по своим собственным технологиям, включая картриджи и чернила.
  

Ассортимент

"Инктек" предлагает следующие ассортиментные группы товаров для струйной печати:
  • готовые для эксплуатации совместимые картриджи для принтеров EPSON;
  • готовые для эксплуатации совместимые картриджи для некоторых принтеров CANON, имеющих раздельные печатные головки;
  • заправочные наборы для всех остальных типов картриджей, в том числе и цветных;
  • чернила в емкостях по 20/40 мл для тех, кто уже приобретал ранее заправочный набор;
  • чернила в емкостях по 250 мл для тех, кому приходится часто заправлять картриджи;
  • чернила в емкостях по 1 л для сервисных центров.

Для тех, кто хочет использовать все возможности своего принтера и получать изображения с высокими разрешениями, мы предлагаем специальные носители для струйной печати: бумагу и пленку как для термоструйной, так и для пьезоэлектрической печати.


Особенности продукции InkTec®

Заправочные наборы InkTec® отличаются удобством и простотой в эксплуатации, великолепным качеством чернил, гарантией от производителя и наличием инструкций на русском языке, которые сопровождаются соответствующими пошаговыми схемами. В комплект каждого набора входят чернила в специальных емкостях (шприцах), рассчитанных на 2-3 заправки. Весь инструмент, входящий в комплект каждого заправочного набора разработан непосредственно в компании InkTec Co., Ltd. Этот инструмент индивидуален для каждого типа картриджа, так что процесс заправки становится легким, простым и удобным. Следует обратить внимание на то, что когда у пользователя закончатся чернила, которые поставлялись в комплекте, можно приобрести чернила отдельно в таких же точно емкостях, что существенно экономит затраты на эксплуатацию принтеров.

Так как качество чернил InkTec® очень высокое, то при соблюдении осторожности в обращении с картриджем, можно добиться его длительной работы БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА ПЕЧАТИ при МНОГОКРАТНЫХ перезаправках. К сожалению, жизненный цикл картриджей объективно разный и предугадать его невозможно, но известны случаи, например, когда картридж LEXMARK 12A1970 заправлялся 32 раза чернилами InkTec®, а картридж LEXMARK 15M0120 - 8 раз, при этом на принтере распечатывались фото-виньетки (!).

Картриджи InkTec® для принтеров EPSON пользуются большим доверием у искушенного украинского потребителя. Эти картриджи имеют спрос у всех владельцев принтеров EPSON, в том числе и у профессиональных дизайнеров. Примечательно, что наши картриджи отличаются не только великолепным качеством чернил, но и соответствием с заявленным производителем количеством печатных страниц.


Поделитесь с друзьями этой страницей: