Мы рекомендуем чернила Ink-mate!

Printers news, Ink-Mate,



Чернила Ink-mate - выбирайте качество!

Чернила пигментные Ink-Mate EIM-100 Pigment CMYK комплект 4 x 70 мл. Оригинальная фасовка! Чернила пигментные Ink-Mate EIM-100 Pigment CMYK комплект 4 x 70 мл. Оригинальная фасовка!

Чернила водные Ink-Mate EIM-290 DYE CMYLmLcK комплект  6 цветов по 70 мл. Оригинальная фасовка! Чернила водные Ink-Mate EIM-290 DYE CMYLmLcK комплект 6 цветов по 70 мл. Оригинальная фасовка!


 Чернила для цветных струйных принтеров бывают двух типов: так называемые «водные» (dye), изготовленные на жидких красителях и «пигментные» (pigment), цвет которым придают твердые микрочастицы сажи.

В цветной фотопечати важнейшими характеристиками для чернил являются качество и долговечность. Именно этими характеристиками и отличаются два вида чернил. «Водные» - дают более яркое изображение, но быстро выгорают, вследствие чего отпечаток становится блеклым. Пигментные же напротив – способны сохранят неизменными свои характеристики на бумаге до 75 лет, но при этом существенно уступают в насыщенности цвета.

Так было всегда, но сейчас существенные различия между двумя типами чернил стираются. Во многом благодаря новым разработкам фотобумаги, все усложняющаяся структура волокна впитывающего слоя которой позволяет точно передать цвет и не дает чернилам выгорать долгое время.

Но кроме этого, компания ИнкМаркет представляет высококачественные (и «водные», и пигментные) чернила марки Ink-mate. Многочисленные исследования позволили вывести уникальную формулу чернил, которая позволяет достичь оптимального соотношения качество/долговечность, и при этом не отражается на стоимости чернил, экономя Ваши деньги.

Отличная проникающая способность позволяет чернилам Ink-mate  закрепляться на бумаге сразу после нанесения и не смазываться. При разработке формулы чернил были поставлены и достигнуты цели по достижению максимальных показателей таких характеристик, как точность цветопередачи, цветовой охват, свето- и водостойкость.

Чернила Ink-mate  полностью совместимы практически со всеми моделями ведущих производителей струйных принтеров и плоттеров, таких как Epson , HP , Canon , Lexmark , Kodak , Encad   и многих других. Учитывая качество, не уступающее чернилам в оригинальных картриджах, Вы можете не без пользы для ваших отпечатков существенно экономить средства, затрачиваемые на расходные материалы.

ИнкМаркет смело может дать Вам совет: не экономьте на качестве – экономьте, приобретая у нас высококачественные чернила Ink-mate.


Поделитесь с друзьями этой страницей: