Совместимый картридж Canon E16. FC-E16 для Canon FC 100, 108, 120, 128, 200, 204, 206, 208, 220, 224, 226, 228, 336, PC 760, 780, 860, 880, 890 (Ресурс 2000 стр.)

Совместимый картридж для копировальных аппаратов Canon FC100/200/300/700/800 Series Ресурс 2000k.
Картридж Canon E-16
Ресурс: 2000 стр.