Важная информация для наших партнеров!

....


Компания ИНКМАРКЕТ обращает внимание своих партнеров на особенности упаковки оборудования и расходных материалов, произведенных в Юго-Восточной Азии.

Перед отгрузкой партнерам упаковка оборудования марок Bulros, Boway, Vektor, FGK, DSB, PingDa и других производителей данного региона вскрывается для нанесения серийных номеров, а также проверки работоспособности и товарного внешнего вида аппаратов. После проверки данное оборудование повторно запаковывается.

Все указанные производители прилагают максимум усилий для обеспечения товарного вида продукции. Оборудование и расходные материалы указанных марок отгружаются в транспортной упаковке, сохраняющей целостность при соблюдении условий транспортировки. Однако в процессе доставки транспортными компаниями со склада производителя до склада в г. Москва упаковка может получить внешние повреждения.

Мы гарантируем, что все оборудование данных марок, отгруженное со склада в Москве, прошло полную предпродажную проверку и является готовым к установке и использованию.



Вашим друзьям будет интересно! Поделитесь: