Прекращение доставки в почтоматы InPost

....


 Уважаемые друзья! Наш партнёр, компания «Инпост», сообщила о приостановлении оказания услуг на территории России с 16 декабря. Поэтому мы прекращаем доставку в почтоматы InPost.

Пожалуйста, пользуйтесь другими способами доставки заказов:

  • Почтой России,
  • курьерскими службами
  • пунктами самовывоза.


Сейчас мы прилагаем большие усилия, чтобы доставить заказы, переданные в почтоматы до 15 декабря включительно. Обо всех изменениях мы сообщим, как только что-то прояснится.

Извините за доставленные неудобства и с наступающим Новым годом!

 

InPost, по собственными данным на начало 2016 г., - одна из крупнейших в России сетей автоматизированной доставки: около 400 почтоматов в 35 регионах России. Филиалы InPost работают в Великобритании, Франции, Италии, Польше, Канаде и других странах мира. В международной сети InPost более 5000 почтоматов.

Ранее сеть работала под брендом Qiwi Post, а ее акционером была группа Qiwi. Как сообщал осенью 2015 г. «Коммерсантъ», пакет группы в сети почтоматов выкупила Integer Pl, доведя свою долю до 90%.

28 ноября головная компания Integer.pl S.A. сообщила на Варшавской фондовой бирже, что после анализа вариантов решила покинуть российский рынок и ликвидировать российскую компанию «Изи пэк раша». Процесс будет завершен к концу марта 2017 г. Решение связано с неутешительными перспективами для развития бизнеса в России в отсутствие значительного роста числа почтоматов в стране, говорилось в сообщении.



Поделитесь с друзьями этой страницей: