Компания Инкмаркет расширяет линейку оборудования для печати на пластиковых картах

....


Теперь на нашем складе доступен к заказу новый класс печатного оборудования - принтеры компании Smart (Южная Корея) для производства и персонализации пластиковых карт.

Модельный ряд представлен настольными принтерами Smart 30 и Smart 50, рассчитанными на малое и среднее производство, и промышленнымSmart 70 для печати больших тиражей.

Продукция, изготовленная на оборудовании Smart, востребована в различных сферах: печать дисконтных и клиентских карт, подарочных сертификатов, изготовление сувенирной продукции, пропусков, бэджей, ID-карт, удостоверений, членских билетов, клубных карт, карт со стираемой SCRATCH OFF панелью и карт с высокими степенями защиты.

Аппараты Smart пользуются устойчивым спросом в рекламных агентствах, финансовых организациях, страховых компаниях, медицинских учреждениях, а также в крупных коммерческих и государственных структурах, предъявляющих повышенные требования к безопасности.

Smart 30 (SMART30-Single-Side) Smart 50 (650793) Smart 70 (651159)

 

На российском рынке Smart 50 является одним из самых востребованных устройств для производства пластиковых карт. Он, также как и более бюджетный вариант Smart 30, рассчитан на оперативную цветную и монохромную продукции с различными элементами защиты – качественными фотографиями, пин-кодами, штрих-кодами, кодированием магнитной полосы, ID-данными, печатью УФ краской и так далее.

Для Smart 50 доступна опция дополнительной ламинации, использование которой увеличивает срок службы изделий до 10 лет. Ламинация может быть прозрачной, со стандартной голограммой или голограммой индивидуального дизайна с целью обеспечения максимального уровня защиты от подделки.

Конструкция Smart 30 и Smart 50 надежна, они просты в использовании и не требуют специальных операторских знаний и навыков.

Принтер Smart 70 относится к промышленному классу, но при этом совмещает в себе простоту эксплуатации пользовательского принтера. Его модульная конструкция разработана для интенсивного использования в условиях производства и позволяет менять конфигурацию в зависимости от задачи.

Базовая модель имеет модуль односторонней полноцветной/монохромной печати, загрузчик на 500 и выгрузчик на 100 карт. Она дополняется модулями кодирования, двусторонней печати, переворотного устройства и выгрузчиком на 500 карт. Ламинатор для Smart 70 может использоваться как самостоятельное устройство. Подобное решение – уникальная разработка компании Smart, не имеющая аналогов в мире.

Для Smart 70 существует широкий ассортимент картриджей увеличенного объема для полноцветных (на 500 шт.) и монохромных (на 3000 шт.) отпечатков, себестоимость которых является самой низкой из всех представленных на современном рынке карт-принтеров.

Все комплектующие и интенсивно используемые запчасти изготовлены из легированного металла. Это делает Smart 70 не только очень прочными, но существенно влияет на качество печати, поскольку ходовые компоненты принтера не деформируются при эксплуатации, что позволяет выпускать продукцию с очень четким изображением и тонкими линиями.

 

В комплект всех карт-принтеров Smart входит:

  • полный комплект шнуров, блоков питания
  • драйвера
  • программа “Smart Design” для макетирования и кодирования пластиковых карт
  • программа “Smart DB” для работы с базами данных
  • инструкция на русском и английском языках


Поделитесь с друзьями этой страницей: