Audioengine представляет полноценный Hi-Fi-центр без усилий и сумасшедших трат!

....



Представляем вашему вниманию новинку компании Audioengine – пассивную акустическую систему премиум-класса Audioengine P4 и усилитель Audioengine N22. Слушайте отличную музыку, заряжайте девайсы, подключайте наушники – наслаждайтесь Hi-Fi на вашем столе!
 
Стереосистема Audioengine N22 и Audioengine Р4 специально разработаны для совместной работы. В результате, на вашем столе появится настоящий высококлассный Hi-Fi центр! Подключайте к нему iДевайсы, компьютер или наушники и убедитесь в том, что ваша техника может звучать совсем по-другому. К стереосистеме можно подключить сабвуфер, а также заряжать девайсы через порт USB.  Кроме того, имеется два аудио входа, RCA и mini-jack для прямого подключения к любым источникам звука.
 
Audioengine Р4 – это высококачественная полочная акустика, красивая, миниатюрная и доступная по цене. Колонки можно установить в любое удобное место: поставить на стол или книжную полку, повесить на стену. Система P4 создана специально для тех, у кого уже есть собственные ресиверы и усилители, и отлично подойдет для гостиной, спальни или офиса. В сочетании с другими компонентами Audioengine, продукт станет сердцем домашнего кинотеатра или стереосистемы.
 
 Audioengine P4 Черный (P4B) - Полочная акустическая система премиум-класса Audioengine P4 Черный (P4B) - Полочная акустическая система премиум-класса Цена: 11690 руб.
 Audioengine P4 Белый (P4W) - Полочная акустическая система премиум-класса Audioengine P4 Белый (P4W) - Полочная акустическая система премиум-класса Цена: 11690 руб.
 Audioengine P4 Бамбук (P4N) - Полочная акустическая система премиум-класса Audioengine P4 Бамбук (P4N) - Полочная акустическая система премиум-класса Цена: 14990 руб.

Если же усилителя у вас пока нет, обратите внимание на Audioengine N22 – это компактный, интегральный стереоусилитель, подходящий также для наушников. Его легко подключить к Mac или РС, не устанавливая никакого дополнительного программного обеспечения. N22  имеет один простой регулятор громкости с интегрированным тумблером питания. Наслаждайтесь свободным шокирующим звуком и простотой использования!
Audioengine N22 - Настольный интегральный усилитель премиум-класса Audioengine N22 - Настольный интегральный усилитель премиум-класса Цена: 8990 руб.



Технические характеристики и подробная информация:


Рекомендованная розничная цена N22 и P4: 8 990 и 11 690 рублей



О компании Audioengine

Компания Audioengine (Kowloon, Hong Kong) основана в 2002 году, специализируется на выпуске инновационных высококачественных аудиопродуктов: активных и пассивных колонок, средств беспроводной передачи HD-аудио, ЦАП и усилителей для наушников. Основатели Audioengine имеют большой опыт в разработке товаров для компаний Harman/Kardon, Gibson Guitar, Alesis Studio Electronics, Escient и Apple Computer. Продукция Audioengine отмечена многочисленными наградами СМИ за высочайшее качество и удобство решений. Характерные особенности товаров компании: великолепный звук, простой, но элегантный дизайн, высококачественные материалы и по-настоящему полезные функции.

Компания Инк-Маркет официальный дилер Audioengine

Audioengine - акустика / усилители/ цап



Поделитесь с друзьями этой страницей: