УЕФА объявляет Canon официальным спонсором УЕФА ЕВРО 2008™

....


Компания Canon Europe сегодня была объявлена официальным спонсором чемпионата Европы по футболу — УЕФА ЕВРО 2008™, который состоится в Австрии и Швейцарии в июне 2008 года.

Новое соглашение продолжает почти тридцатилетнюю историю поддержки футбольных мероприятий компанией Canon. Canon в течение нескольких сезонов являлась официальным поставщиком Лиги Чемпионов УЕФА (1995–2000 и 2004–2006), а также спонсировала Чемпионат Европы по футболу УЕФА™ (1980–1996), Чемпионат УЕФА ЕВРО 2004™ (в качестве официального спонсора) и турниры Кубка мира (1978–1998).

На счету Canon Europe спонсорская поддержка финальных матчей Кубка УЕФА™ (с финала 2006/07 и до финала 2008/09), а также матчей Суперкубка УЕФА™ (c 2007 года, включая матч августа 2008 года). Компания Canon Europe является официальным спонсором Российской футбольной премьер-лиги и Кубка африканских наций 2008 года в Гане.

Дэвид Тейлор (David Taylor), генеральный секретарь УЕФА, прокомментировал событие: «Компания Canon активно поддерживает футбольные мероприятия не одно десятилетие. Особенно продуктивным является спонсорство Чемпионата Европы по футболу УЕФА™. Большой честью для нас стала совместная подготовка к ЕВРО 2008™ в Австрии и Швейцарии, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Хадзиме Цуруока (Hajime Tsuruoka), исполнительный директор и президент компании Canon Europe, заявил: «Футбол — зрелищный вид спорта, вдохновляющий миллионы людей. Мы рады продолжить спонсорскую поддержку футбола, укрепляя партнерские отношения с УЕФА».

«Чемпионат УЕФА ЕВРО 2008™ даёт нам замечательную возможность преодолеть национальные и культурные границы и продвинуть продукцию Canon с помощью самого популярного спорта в мире Поддержка компанией Canon такого увлекательного чемпионата подтверждает наш вклад в развитие футбола и преданность футбольным болельщикам всего мира, которые будут следить за игрой».

Ещё одно важное преимущество сотрудничества с УЕФА — широкое освещение компании Canon на телевидении благодаря рекламе во время матчей Также в рамках поддержки организации чемпионата Canon представит новейшие бизнес-решения в нескольких центрах для СМИ. Специально для профессиональных фотографов, которые будут присутствовать на чемпионате, Canon разместит внутри стадиона центры для СМИ, в которых можно будет провести техническое обслуживание камеры и объектива, а также взять продукцию компании напрокат.
Canon примет участие в организации официальных площадок для болельщиков в 8 городах, в которых будут проходить матчи, а также в бизнес-туре «Мероприятия УЕФА в Европе» (UEFA Euro Experience), создаваемом для демонстрации в Австрии и Швейцарии во время чемпионата.


Вашим друзьям будет интересно! Поделитесь: