20-летие системы Canon EOS

....


Амстелвеен (Нидерланды), 22 февраля 2007 г. От выпущенной в 1987 г. революционной модели EOS 650 до новой камеры EOS-1D Mark III, которую компания представляет сегодня, все компоненты системы EOS (фотокамеры, объективы и аксессуары) продолжают сохранять полную совместимость, предлагая пользователям всё более совершенные технологии. Вот почему миллионы фотографов по всему миру выбирают серию EOS!

Своей признанной популярностью система EOS не в последнюю очередь обязана исключительно высокому уровню совместимости. На протяжении 20 лет, отмеченных бесчисленным множеством открытий в области технологий фотосъёмки (одним из ярчайших моментов стала революция, совершённая цифровыми фотокамерами), серия EOS постоянно развивалась, давая возможность фотографам оценить все преимущества новых технологий, используя имеющиеся модели. Полная совместимость серии позволяет пользователям EOS выбрать собственную систему (фотокамеру, объективы и аксессуары), идеально отвечающую стилю фотографа, требованиям и условиям съемки.

Помимо решений для фотосъёмки, система EOS теперь включает всё оборудование, необходимое для работы с изображениями, начиная от ПО Digital Photo Professional для обработки изображений и заканчивая знаменитыми проекторами Canon XEED и популярной серией фотопринтеров Canon PIXMA.

Система EOS – это 20-летняя история развития и внедрения инновационных технологий. Само название EOS совмещает несколько значений. EOS – это не только аббревиатура словосочетания «Electro Optical System» (электрооптическая система), но и имя греческой богини утренней зари. В серии EOS ключевые разработки эры аналоговой фотосъёмки, такие как ультразвуковой мотор, были дополнены множеством инновационных разработок цифровой эпохи: это и первая потребительская цифровая зеркальная фотокамера стоимостью менее 1000 евро, и первая цифровая зеркальная фотокамера со скоростью непрерывной съёмки 8 кадров/с, и первая цифровая зеркальная фотокамера, преодолевшая рубеж 16 мегапикселей.

Всё это создаёт предпосылки для дальнейшего развития системы EOS. Передовые фотокамеры серии EOS, такие как EOS 300D, EOS 1Ds Mark II и новая модель EOS-1D Mark III, уже определили будущее цифровой фотосъёмки, отмеченное таким же грандиозным успехом, как настоящая революция в фотографии, произведенная некогда, в далёкие 80-е и 90-е гг., их аналоговыми предшественниками. Непрерывное исследование возможностей, открываемых цифровыми технологиями, – основа развития системы EOS в будущем.


Вашим друзьям будет интересно! Поделитесь: