Вышел новый каталог продукции Lomond на 2007 год.

....


По сравнению с прошлогодним новый каталог стал еще информативней. В новый каталог включены все новинки этого года.

Существенно расширилась линейка фотобумаг, обновилась арт-серия материалов Lomond, широкоформатных материалов и коллекция Transfer.


Появилась новая линейка продуктов – материалы для цветопроб для печати на цветных струйных принтерах. Область применения: используются для полноцветных графических выводов и профессионального управления цветом. Материалы Lomond Proofing Paper с диапазоном плотностей от 100 г/м2 до 275 г/м2 обладают широким цветовым пространством, восхитительной цветопередачей, детально передают полутона и обеспечивают очень малый дрейф цвета. Белизна бумаги адаптирована под наиболее популярные офсетные бумаги в Европе. Высококачественная плотная бумага Lomond для цветопроб сертифицирована по стандарту FOGRA. В процессе производства в бумагу не добавляются никакие оптические отбеливатели, что придает бумаге желтоватый оттенок. Благодаря специальному покрытию оттенок поверхности бумаги точно соответствует инструкциям FOGRA. Различные оттенки бумаги, уровни глянца и большое разнообразие плотностей позволяют выбрать тот материал, который Вам требуется. Материалы Lomond Proofing Film в основном применяется в производстве трафаретных или офсетных печатных форм. Пленки хорошо подходят для печати как полностью графических цветоделеннных форм, так и растровых изображений. Материалы Lomond Proof пригодны для использования как в настольных, так и в широкоформатных принтерах, как для печати водорастворимыми, так и пигментными чернилами. Настройки печати и таблицу совместимости можно найти на сайте www.lomond.ru. Продукция выпускается в двух форматах: настольный формат A3+, широкоформатный роль 914 мм ґ 30 м.

Пополнилась коллекция широкоформатных материалов Lomond. Новые пленки Lomond Backlit для печати пигментными чернилами принципиально отличаются от своих предшественников – пленок для печати водорастворимыми чернилами. Новинка обладает важным преимуществом: напечатанное изображение обладает водостойкостью и устойчивостью к воздействию ультрафиолета. Также новые пленки лучше передают черный цвет. Изображение наносится непосредственно на матовую лицевую сторону пленки.

Еще один вид новый продукции - универсальные глянцевые бумаги для печати как водорастворимыми, так и пигментными чернилами и чернилами Ультрахром. Основной упор компания Lomond сделала на качестве - увеличена белизна бумаги, улучшена глянцевость бумаги, теперь можно говорить об условном понятии "зеркальная глянцевость". И что самое важное - это бумаги эконом-класса, позволяющие качественную печать на струйных принтерах с использованием пигментных чернил. Раньше для печати на этом типе чернил для получения высококачественных изображений приходилось использовать более дорогие бумаги класса Премиум или довольствоваться не очень высоким качеством распечаток. Сегодня наши глянцевые бумаги стали действительно универсальными, т.е. их можно использовать на любых настольных струйных принтерах. Ассортимент предлагаемых материалов: Односторонние · Бумага А4 глянцевая универсальная 150 г/м2, 50 листов, для пигментных чернил · Бумага А4 глянцевая универсальная 200 г/м2, 50 листов, для пигментных чернил · Бумага А4 глянцевая универсальная 210 г/м2, 50 листов, для пигментных чернил · Бумага А4 глянцевая универсальная 250 г/м2, 50 листов, для пигментных чернил В будущем планируется вводить также и двухсторонние глянцевые / матовые.


Вашим друзьям будет интересно! Поделитесь: