Корпорация Katun объявила о планах значительного расширения.

....


Компания отвечает на рост клиентского спроса в условиях конвергенции рынков копировальных аппаратов и принтеров, опираясь на глобальный охват бизнеса Katun и обширную клиентскую базу


ФРАНКФУРТ, ГЕРМАНИЯ (24 января 2007 г.) – Корпорация Katun, ведущий мировой альтернативный поставщик материалов для индустрии офисного оборудования, сегодня объявила о планах значительного расширения в 2007 году портфеля своих продуктов, ориентированных на лазерные принтеры для рабочих групп.

Компания рассчитывает объявить о выпуске первых конкретных продуктов в марте, а в последующие месяцы появятся другие товары из данной серии. Katun сообщила об этом на открытии Paperworld Frankfurt – ведущей международной ярмарки продукции для офисов и других материалов для работы с бумагой.

Расширенный портфель продуктов будет включать картриджи, компоненты и некоторые запасные части для многих лидирующих сегодня на рынке моделей лазерных принтеров для рабочих групп (как монохромных, так и цветных). Katun уже располагает линией принтерных продуктов, однако новая инициатива компании позволит резко расширить предлагаемый их ассортимент.


Помимо этого, Katun намерен в 2007 году предложить дилерам офисного оборудования эффективные программные решения, которые помогут упростить управление обслуживанием принтеров благодаря развитым средствам контроля показаний счетчиков использования и датчиков уровня тонера. Опираясь на эту информацию, дилеры смогут заказывать расходные материалы для принтеров из портфеля продуктов Katun, добиваясь значительной экономии затрат по сравнению с материалами OEM-производителя при том же или увеличенном ресурсе и поддерживая уровень удовлетворенности пользователей.

Длительное время занимая лидирующие позиции в мире как поставщик OEM-эквивалентных монохромных тонеров, Katun намерен принести на рынок лазерных принтеров для рабочих групп тот же уровень качества и выгодности для клиентов, которым он славится уже более 27 лет на копировальном рынке. Все этапы пути продуктов для групповых принтеров бренда Katun – от закупки сырья до производства и упаковки – будут отражать приверженность компании требованиям качества, надежности и экономичности.

Как и большинство решений Katun, новые продукты для принтеров для рабочих групп будут обеспечивать надежную и проверенную совместимость с продукцией OEM-производителей при значительном сокращении затрат. Уникальной для рынка OEM-альтернативных компонентов и расходных материалов является научно-исследовательская испытательная лаборатория Katun площадью свыше 8000 кв.м., которая позволяет компании проводить строгие и всеобъемлющие проверки качества, ресурса, совместимости и других важных характеристик эффективности продуктов.



Информация о Katun


Корпорация Katun со штаб-квартирой в Миннеаполисе (шт. Миннесота) является крупнейшим мировым поставщиком OEM-совместимых расходных материалов, фотобарабанов и запасных частей, а также ведущим производителем тефлоновых валов и ряда других компонентов для офисной техники. Опираясь на более чем 27-летний опыт работы в этой отрасли, частная компания Katun сегодня обслуживает свыше 19000 клиентов более чем в 170 странах. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт Katun по адресу www.katun.com.


Поделитесь с друзьями этой страницей: