Компания НP названа лучшим поставщиком технологий печати и печатного оборудования

....


Москва, Россия, 27 декабря 2006 г. – Компания HP удостоена звания «Лучшего поставщика технологий печати» и «Лучшего поставщика печатного оборудования» в рамках Print & Imaging Summit™ ― крупного мероприятия, ориентированного на знакомство руководителей ИТ-подразделений с новейшими технологиями, услугами и решениями в области печати.

Награды, вручаемой по итогам голосования топ-менеджеров и руководителей ИТ-подразделений, удостаиваются лучшие поставщики, предлагающие решения в области печати и обработки изображений высочайшего уровня.

Решения HP для печати и дополняющий их портфель услуг НР позволяют удовлетворить самые высокие требования клиентов в области обработки изображений и печати, повысить гибкость и эффективность бизнеса и оптимизировать расходы.

"ИТ-профессионалы оказали большую честь компании HP, высоко оценив её технологии печати и оборудование", ― заявил вице-президент корпоративного и государственного сектора подразделения устройств печати и цифровой обработки изображений HP в регионе Америка Крис Робинсон (Kris Robinson). "Поддержка ведущих представителей индустрии является чрезвычайно важной для НР, и мы рады возможности помочь им усовершенствовать инфраструктуру печати и обработки изображений и оптимизировать рабочие процессы".

Print & Imaging Summit, организованный подразделением Vision Events компании Gartner, Inc., проходил с 4 по 6 декабря в Карлсбаде, Калифорния. На саммит были приглашены руководители ИТ-подразделений и главы компаний среднего уровня и крупных предприятий, ответственные за приобретение систем печати и обработки изображений и контроль над их использованием.



О Gartner Print & Imaging Summit

Gartner Print & Imaging Summit – ключевая бизнес конференция в ИТ-индустрии, посвященная вопросам эффективного управления и инвестициям в успешных корпорациях. Это уникальное мероприятие в области печати и обработки изображений, представляющее итоги работы аналитиков всемирно известной компании Gartner в этой области. Мероприятие представляет собой интерактивный форум, способствующий эффективному диалогу руководителей ИТ-подразделений и глав компаний, специализирующихся на печати, с одной стороны, и ведущих поставщиков технологий печати ― с другой.



О Vision Events

Vision Events, входящая в состав Gartner, Inc. – ведущий организатор бизнес мероприятий, на которых торговые посредники и конечные пользователи встречаются с ведущими поставщиками технологий с целью установления стратегического партнерства и обеспечения защиты информации для своих предприятий. Дополнительную информацию о Vision Events можно найти по адресу www.visionevents.com.



О компании НР

HP – мировой поставщик ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей. Компания предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, глобальную экспертизу сервисных услуг, компьютерные системы для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и для индивидуальных пользователей, а также устройства печати и средства вывода изображения. За последние 4 квартала, которые закончились 31 октября 2006 года, доход HP составил $91.7 млрд. долларов США.

Дополнительную информацию об HP можно найти по адресу www.hp.ru.


Поделитесь с друзьями этой страницей: