Компания Canon стала лидером российского рынка лазерных многофункциональных устройства в третьем квартале 2006 года

....


По данным IDC компания Canon заняла лидирующие позиции на российском рынке лазерных многофункциональных устройств в третьем квартале 2006 года. Доля Canon на рынке лазерных многофункциональных устройств составляет в штуках 25,7%. Лазерные монохромные принтеры Canon занимают второе место – 13,9% рынка в третьем квартале.

«Представляя обновленную линейку лазерных принтеров в мае этого года в Москве, мы поставили перед собой задачу занять первое место на рынке лазерных МФУ, и нам удалось ее выполнить», - сказал Матти Хамалайнен, директор по маркетингу Canon North-East. – «В первую очередь занять такие позиции на российском рынке нам помогло масштабное обновление линейки, в которой на данный момент представлен полный спектр устройств – от дорогих высокопроизводительных машин до экономичных моделей, предназначенных для небольших офисов. Российский рынок лазерных МФУ стабильно растет на протяжении последних нескольких лет, по сравнению с 2004 годом он увеличился более чем в два раза. Мы пока не видим предпосылок для снижения темпов роста, и будем прилагать все усилия для сохранения лидирующей позиции».

Среди наиболее популярных моделей лазерных многофункциональных устройств Canon стоит отметить модели LaserBase MF3228 и MF3240.

В 2007 году на российский рынок придет новая серия лазерных аппаратов Canon под единым брендом – i-SENSYS. Разработанная с учётом потребностей современных малых и домашних офисов, серия i-SENSYS представляет широкий ассортимент лазерных аппаратов, отличающихся высокой скоростью, превосходным качеством и удобством в эксплуатации.


Вашим друзьям будет интересно! Поделитесь: