Epson PictureMate Flash – персональная минифотолаборатория

....


Принтер PictureMate Flash – PM280, пополнивший линейку Epson PictureMate, привлечет внимание, прежде всего, фотографов, часто бывающих в поездках, причем, в таких местах, где нет возможности воспользоваться сервисом, чтобы быстро получить «твердую копию» удачного кадра или перенести снимки с карт памяти на оптический диск.

В компактном (22 х 15 х 17,5 см) корпусе PictureMate Flash, хорошо приспособленном для транспортировки (в том числе, для переноски: у принтера есть удобная ручка), нашлось место не только для собственно принтера и устройства чтения и записи карточек памяти (что является обязательным для фотопринтера), но и для оптического накопителя. Накопитель позволяет считывать данные с дисков CD, CD-R, CD-RW и DVD на скорости 8х, записывать CD-R и CD-RW на скорости 4х. Дополнительную степень автономности новинке обеспечивает опционально доступная аккумуляторная батарея и адаптер Bluetooth.


Разрешение принтера - 5760 x 720 точек на дюйм. Утверждается, что на вывод одного отпечатка размером 10 x 15 см уходит 45 секунд. Рекомендованная производителем розничная цена – 300 долларов (принтер пока доступен в США).


Поделитесь с друзьями этой страницей: