МФУ Xerox WorkCentre 4150 для корпоративных клиентов

....


Компания «Ксерокс Россия» объявляет о начале продаж многофункционального устройства Xerox WorkCentre 4150. Новый аппарат расширяет портфель XEROX в сегменте МФУ со скоростью печати 23-45 страниц в минуту и дополняет набор решений Компании для корпоративных клиентов.

Xerox WorkCentre 4150 – это компактное монохромное устройство с функциями печати, копирования, сканирования в цвете и факса. Скорость копирования и печати составляет 43 страницы формата А4 в минуту, скорость сканирования – до 45 изображений в минуту.

Не только повышенная скорость печати, но и широкий функционал выделяют этот аппарат среди других МФУ А4 формата. Сетевое сканирование в цвете, возможность направлять входящие факсы на адрес электронной почты, финишинг и многое другое делают это компактное устройство надежным помощником в офисе.


«WorkCentre 4150 является представителем принципиально нового класса МФУ формата А4 и занимает особое место в линейке монохромных офисных устройств XEROX. Новинка адресована тем заказчикам сегмента «Малые и средние рабочие группы», которые предъявляют повышенные требования к производительности и не используют формат А3 в офисном документообороте» – отмечает Алексей Плотников, руководитель отдела продуктового и сервисного маркетинга компании «Ксерокс Россия».

Удобная панель управления с сенсорным экраном и интуитивно понятный интерфейс на русском языке позволяют даже неопытному пользователю без труда полностью задействовать функционал аппарата.

Сетевая аутентификация, опция перезаписи жесткого диска и встроенный аудитрон обеспечивают защиту информации, чему в современном офисе уделяется большое внимание.

Стандартное программное обеспечение CentreWare IS, предназначенное для удаленного управления и мониторинга МФУ, позволяет администратору сети не только отслеживать состояние устройства, но и создавать индивидуальные настройки для зарегистрированных пользователей.

В комплект поставки также входит ПО Xerox Standard Accounting (стандартный учет работ), которое легко настраивается через web-интерфейс аппарата и помимо учета и установки лимитов на копирование, печать, сканирование, и отправку факсов, позволяет также получить детализированную статистику по всем работам на аппарате в разрезе каждого пользователя.



Вашим друзьям будет интересно! Поделитесь: