Lexmark Z845 — струйный принтер начального уровня

....





Lexmark выводит на рынок России цветной струйный принтер Z845.

Как мы уже сообщали в день общемирового анонса модели, Lexmark Z845 относится к бюджетной категории. Его ориентировочная розничная цена на российском рынке составит 65 долл.


Устройство обеспечивает скорость монохромной печати до 24 страниц в минуту в монохромном и 18 страниц в минуту в цветном режиме (при печати в режиме черновика и без учета времени подачи бумаги). Lexmark Z845 может печать без полей графические изображения и фотографии с помощью цветного фотокартриджа N31, обеспечивающего шестицветную печать.

В комплект поставки входит программное обеспечение Lexmark Fast Pics and Imaging Studio для ретуши, печати и сортировки фотографий.

Для устройства Z845 компания Lexmark предлагает большой выбор расходных материалов. На российском рынке печати будут представлены сразу несколько вариантов картриджей, подходящих для использования в данном принтере:

* Фотокартридж N31 — для печати фотографий;
* Картриджи повышенной емкости N34 (черный) и N35 (цветной) для тех, кто интенсивно пользуется принтером и хочет уменьшить стоимость печати в расчете на одну страницу;
* Черный картридж N28 и N28А — для печати черно-белых документов;
* Цветной картридж N29 и N29А — для печати в цвете.


Поделитесь с друзьями этой страницей: