Sagem купила эксклюзивную лицензию AgfaPhoto на компактные фотопринтеры

....





Компания Sagem Communication (входит в SAFRAN Group) приобрела эксклюзивные права на торговую марку AgfaPhoto, под которой начинает собственное производство и продажи домашних принтеров для печати фотографий 10x15 в Европе, а также некоторых регионах Африки и Австралии. Лицензия была предоставлена компанией AgfaPhoto Holding GmbH, (штаб-квартира в г. Кельн, Германия).

Sagem Communication известна на рынке принтеров благодаря продуктам Sagem Photoeasy, а Agfa является одним из самых влиятельных брендов в фотографической индустрии и обладает надежной репутацией. Как ожидается, с приобретением лицензии AgfaPhoto компания Sagem Communication укрепит имидж и значительно расширит портфолио своих продуктов.

На выставке Photokina в г. Кельн (Германия) Sagem Communication представит первые два фотопринтера для домашнего использования под брендом AgfaPhoto — AP 1100 и AP 2700. Эти модели произведены на основе сублимационной технологии, они оснащены функциями автоматической цветокоррекции, подавления эффекта красных глаз, совместимы через интерфейс plug-and-play с камерами, мобильными телефонами и ТВ.


Поделитесь с друзьями этой страницей: