Обновленная линейка лазерных принтеров и мфу Canon

....


Новая линейка лазерных принтеров и многофункциональных устройств Canon представляет полный спектр моделей: от высокопроизводительных цветных устройств «все в одном» до универсальных монохромных моделей начального уровня. В ведущих моделях добавлены такие новые функции, как поддержка языка PCL, позволяющего повысить эффективность работы принтера, цветная и двусторонняя печать, а также встроенное оборудование для работы в сети.



Серия LaserBase представлена восемью новыми моделями:

* LaserBase MF8180C – первый в серии цветной многофункциональный аппарат «все в одном». Модель отличает высокая скорость печати и копирования (19 стр./мин. в монохромном режиме и 4 стр./мин в цветном режиме), а также наличие встроенного оборудования для работы в сети.
* Многофункциональные монохромные аппараты серии LaserBase MF6500 (MF6530/MF6540PL/MF6550/MF6560PL/MF6580PL) для малого бизнеса.
* Монохромные аппараты начального уровня для домашнего или малого офиса - LaserBase MF3228 (3 в 1) и LaserBase 3240 (4 в 1). Модели отличает высокая скорость печати (20 стр./мин) и копирования.

Серия LaserShot дополнена тремя новыми моделями:

* LaserShot LBP5000 – компактный цветной лазерный принтер для малых офисов и профессиональных пользователей;
* Лазерный принтер LaserShot LBP3460 для монохромной печати с поддержкой языка PCL, а также функцией двухсторонней печати и встроенным оборудованием для работы в сети.
* Компактный принтер для монохромной печати LaserShot LBP3300, поддерживающий функцию двусторонней печати.

Линейка лазерных продуктов Canon также пополнилась двумя новыми моделями факсимильных аппаратов с функцией Department ID, которая позволяет контролировать общий набор обработанных документов и предотвращать несанкционированное использование. Модели FAX-L380S и FAX-L390 оснащены модемом 3G и имеют большой объем памяти (510 страниц) и ресурс бумаги – 250 и 500 листов соответственно – а также высокую скорость печати и передачи данных.

Все принтеры поступят в продажу в России и на Украине весной-летом 2006 года.


Поделитесь с друзьями этой страницей: