Компания Lomond приступает к выпуску СНПЧ!

....


Ещё один производитель расходных материалов приступил к производтсву СНПЧ для струйных принтеров. Компания Lomond предлагает Систему непрерывной подачи чернил, адаптированную под принтеры Epson R200/300 и R800, которая значительно уменьшит затраты на расходники и позволит напечатать еще больше снимков, чем при использовании картриджей.

Преимущества, которые дает вам СНПЧ от Lomond:

# на картриджах системы установлены самообнуляющиеся чипы, которые позволяют вашему принтеру работать непрерывно
# показания уровня чернил на чипах восстанавливаются при включении принтера, если уровень достиг 10%
# система снабжена специальными безпоролоновыми картриджами, в которые вмонтированы чернильные фильтры
# лабиринтные переходы в картридже предотвращают возможные гидравлические удары на дюзы печатающей головки при перемещении каретки
# емкости-доноры имеют встроенную систему стабилизации давления, которая обеспечит бесперебойную работу СНПЧ при резких перепадах атмосферного давления или разных уровнях чернил.

Стоит заметить, что все особенности и преимущества приведённые в данном пресс релизе присущи не только системам непрерывной подачи чернил от Lomond, но и практически любым заводским системам.

А у наших СНПЧ есть свои преимущества, и самое главное - наши СНПЧ заправлены чернилами Ink-Mate, которые обеспечивают отличное качество отпечатков при очень выгодных ценах!


Вашим друзьям будет интересно! Поделитесь: