Обзор лучших 3D-ручек для новичков и любителей

.... теги: .3D-news


3D-ручка – идеальный инструмент для творчества. Причем устройство подходит не только детям, но и взрослым. Создание интересных фигурок и конструкций – увлекательное занятие, которое становится доступным с помощью аддитивных ручек.

Какие же из моделей подходят новичкам и любителям? Мы проанализировали объемы продаж на Amazon и составили список наиболее продаваемых за последнее время 3D-ручек.

 

3D-ручка для новичков и любителей №1: Manve Intelligent 3D Pen & Clones от 20$

Это интеллектуальное устройство, очень напоминающее ручку 7Tech. Работает с использованием FDM-технологии. Единственное, что отличает данную модель – это отсутствие ЖК-экрана. Для удобства она оснащена кнопками переключения скорости экструзии, поэтому пользователь может контролировать процесс создания моделей.

Имеются и светодиодные лампочки, свидетельствующие о включении/выключении ручки. Для безопасности ручка дополнена функцией автовыключения (если ее не использовать в течение 5-ти минут). Очень тихий в работе агрегат, рыночная стоимость которого варьируется от 20 до 53 долларов.

 

3D-ручка для новичков и любителей №2: MXtechnic 3D Printer Pen за 30$

Оснащена клавишами регулировки температуры, выбора материала и скорости экструзии. Работа основана на использовании FDM-технологии. Ручка может печатать PLA и ABS нитями. Имеется ЖК-экран для возможности контроля над процессом работы.

 

3D-ручка для новичков и любителей №3: Print-RiteCoLiDo 3D Pen за 31$

Внешне устройство очень напоминает 3Doodler. Как и прежние модели, работает с использованием FDM-технологии. Печатает PLA и ABS нитями. Оснащен кнопками регулировки скорости экструзии, авто-выдвижным сопло.

 

3D-ручка для новичков и любителей №4: Laimeng 3D Printing Pen за 36$

Устройство оснащается ЖК-экраном, выводящим информацию о состоянии работы ручки. Дополняется кнопками регулировки температуры. Совместимо с PLA филаментами, так как принцип работы основан на применении FDM технологии.

 

3D-ручка для новичков и любителей №5: Bilila 3D Printing Pen за 39$

Аддитивное устройство оснащается кнопками регулировки температуры плавления PLA и ABS материалов. Во время работы можно выбрать одну из четырех скоростей экструзии. Ручка портативная, так как может подзаряжаться через USB-выход. Характеризуется стильным дизайном.



Ваши друзьям понравится, поделитесь: