Тонер SCC для картриджей Kyocera - доступное премиальное качество

....


Kyocera – одна из ведущих мировых компаний в области решений для документооборота. В основе ее стратегии лежит обеспечение низкой себестоимости отпечатка, что позволило достичь больших успехов. Доказательством являются продажи миллионов устройств по всему миру.

Безусловно, восстановление картриджей Kyocera открывает для ресайклеров множество новых возможностей, но далеко не все компании предлагают рынку по-настоящему качественный продукт. В ходе масштабных исследований Static Control разработала систему компонентов для Kyocera, которая стала серьезной альтернативой ОЕМ. В основе системы – тонеры SCC, покрывающие большинство популярных моделей картриджей.

Снижение количества отработанного тонера

Большое количество отработанного тонера – это потерянные деньги. При разработке тонера Static Control особое внимание было уделено эффективности его использования. Компания устанавливает для себя очень высокие стандарты эффективности в процессе разработок, благодаря чему ей удалось получить самый эффективный совместимый тонер для картриджей Kyocera на рынке.

Устранение проблем, связанных со смешиванием тонеров

Некоторые компании, занимающиеся восстановлением картриджей, сталкиваются с неожиданными дефектами печати при переходе на совместимый тонер. Это происходит, если тонер не соответствует по своим характеристикам оригинальному. Частицы ОЕМ тонера остаются в блоке проявки, если новый тонер сильно отличается от них по своим характеристикам, то будут дефекты печати. Новый тонер сам по себе может быть очень хорошим, но, если он хоть как-то отличается от оригинального тонера Kyocera® по заряду, дисперсии или текучести, то возникнут проблемы.

Тонеры Static Control премиального качества были разработаны с учетом характеристик заряда и текучести оригинальных тонеров Kyocera. Таким образом, переход от оригинального товара к Static Control будет незаметным, и вам не придется сталкиваться с дефектами печати.

Увеличение максимального срока службы фотобарабана

Необходимость преждевременной замены дорогостоящего узла фотобарабана из-за излишне абразивного тонера может привести к увеличению стоимости по сравнению с использованием оригинальной продукции Kyocera. Тонеры Static Control специально разработаны с учетом износа барабана и протестированы с целью снижения абразивных свойств.

Монохромные и универсальные цветные тонеры SCC соответствуют ведущим стандартам индустрии и могут использоваться более чем в 250 оригинальных картриджах Kyocera. Кроме того, компания постоянно проводит исследования и разработку новых тонеров и системных предложений.



Ваши друзьям понравится, поделитесь: