EIZO представит новый игровой монитор на Gamescom 2015

.... теги: .EIZO


Корпорация EIZO объявила о выпуске нового 27-дюймового игрового монитора FORIS FS2735 с разрешением 2560 х 1440 и частотой обновления 144 Гц. Компания EIZO объединяет работу монитора с новой технологией G- Ignition Mobile и облачным решением G-Ignition Drive.

С появлением нового игрового монитора FORIS FS2735, компания EIZO объявила о выпуске двух дополнений к утилите G-Ignition.: G-Ignition Mobile и G-Ignition Drive. G-Ignition Mobile - это приложение для операционных систем iOS и Android, которое позволяет соединить ваш смартфон с монитором FORIS FS2735 через Bluetooth. Благодаря этому приложению, у игроков впервые появляется возможность использовать свои смартфоны для регулировки яркости монитора, других режимов и параметров. Геймеры также могут использовать G-Ignition Mobile, чтобы отправлять уведомления на экран FORIS F2735 при получении звонков или сообщений на свой смартфон.

G-Ignition Drive, собственный облачный сервис EIZO FORIS, позволяет загружать и обмениваться игровыми настройками мониторов друг с другом, а также скачивать игровые настройки, сделанные профессиональными игроками. Приложение G-Ignition Drive доступно и для других современных моделей FORIS FS2434 и FG2421.

Мониторы FORIS FS2434 и FORIS FS2735 оснащены собственной технологией компании EIZO, которая способна улучшить видимость и четкость изображений: в частности, технология Smart Insight доступна в режиме "Game". Эта функция определяет темные участки изображения и корректирует каждый пиксель индивидуально, значительно улучая видимость, определяет слишком яркие области и настраивает их для повышения контрастности.

Технология Smart Resolution анализирует изображение на шум и размытие, а затем корректирует смазывание.

В дополнении к скорости обновления в 144 Гц, монитор FORIS FS2735 использует две технологии, которые отвечают за плавное отображение изображения на игровом мониторе. Первая технология уменьшает размытие при движении на экране, а вторая технология отвечает за синхронизацию AMD для устранения задержек.

Кроме игр, монитор FORIS FS2735 идеально подходит для работы с фотографиями, просмотра фильмов и чтения документов.

Монитор FORIS FS2735 имеет новый дизайн и тонкие рамки, на задней крышке размещена горизонтальная декоративная красная полоса и серебряный логотип EIZO, ручка для переноса монитора расположилась ниже, а двойные динамики находятся на задней части монитора. Монитор имеет эргономичную подставку, которая обеспечивает регулировку монитора по высоте на 155 мм, наклон на 40 ° (35 ° вверх и 5 ° вниз) и поворот на 180 ° (90 ° вправо и влево). Подставка оснащена держателем для кабеля, что помогает освободить рабочий стол от проводов.

Монитор оснащен разъемами DisplayPort, двумя HDMI и одним DVI-D входом, консолью для Blu-Ray плееров и фотоаппаратов. Линейный выход для подключения к внешним динамикам и разъем для наушников обеспечивают дополнительную функциональность.



Поделитесь с друзьями этой страницей: