Компания Konica Minolta объявила о покупке компании Sawae Technologica

.... теги: .Konica Minolta


Konica Minolta, Inc. объявила о приобретении компании Sawae Technologica Ltda, системного производителя рентгеновского оборудования, которая находится в городе Минас-Жерайс, Бразилия.

С увеличением населения Бразилии (более 200 миллионов) особо остро стал вопрос о повышении качества медицинского обслуживания и обновлении медицинского оборудования. Благодаря приобретению компании Sawae Technologica Ltda, Konica Minolta сможет повысить качество медицинских исследований и предоставить конкурентоспособные цены на рентгеновское оборудование.

Такие инвестиции компании Konica Minolta также будут способствовать развитию бизнеса здравоохранения в Бразилии, а также увеличению объема продаж оборудования цифровой рентгенографии (DR) и компьютерной рентгенографии (CR). С акцентом на качественные системы первичной визуализации, компания Konica Minolta может повлиять на принятие врачами своевременных решений и уменьшить расходы, посредствам проведения точной диагностики и двыявлению заболеваний на ранних стадиях.

Компания Sawae Technologica Ltda, основанная в 1993 году, занимается производством и продажей рентгеновского оборудования, охватывая юго-западный регион Бразилии (Минас-Жерайс, Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро и Баия). Компания известна высоким качеством продукции и имеет широкое признание на рынке.

Компания Konica Minolta уже давно занимается разработкой решений для здравоохранения. В 2011 году компания разработала беспроводной цифровой детектор AeroDR, который позволяет быстро и комфорто для пациента сделать необходимые исследования вне рентгеновского кабинета.

Предварительный просмотр снимка возможен уже менее чем через 3 секунды на консоли лаборанта, закрепленной непосредственно на мобильном рентгеновском аппарате. Кроме того, один и тот же AeroDR цифровой детектор может использоваться и в стационарных и в мобильных рентгеновских аппаратах Приобретение компании Sawae укрепляет позиции Konica Minolta в сфере здравоохранения.



Поделитесь с друзьями этой страницей: