Компания Densigraphix объявила о выпуске новых совместимых цветных картриджей для заправки и восстановления серии копиров Canon imageRUNNER C2550, C2880, C2880i, C3080, C3380, C3380i, C3480 (GPR23).

Новые цветные совместимые картриджи Canon imageRUNNER C2880 N«Новыесовместимые тонерные картриджи – отличное решение для вторичного рынкадля распространителей Canon, так как модель С2880, использующая этитонеры, была выпущена в ноябре 2006 года и по-прежнему представлена нарынке. Более того новейшая модель 3480 появилась в апреле 2008 года,таким образом, MIF продолжит выпуск еще какое-то время», - отметила Дана Дж. Вэллей, Вице-президент по продажам.

Детали для этих серий включают в себя 4барабана/элементов проявки. По объективным оценкам, производительностьэлемента для черного картриджа достигает 70000 отпечатков, а дляцветных – 60000 отпечатков. В настоящее время на рынке не представленысовместимые или восстановленные барабаны/элементы проявки.

Скорость печати составляет 26 страниц в минуту для цветной печати и 28страниц в минуту для черно-белой – для модели 2880. И 30 страниц дляцветной печати + 34 страниц для черно-белой печати для модели 3480.Опции этого многофункционального устройства включают в себя принтер,сетевой принтер, сканнер, факс (отдельный и сетейвой), степлер и т.д.

Оборудование также включает в себя систему CanonMEAP (Multifunctional Embedded Application Platform –многофункциональную встроенную платформу с приложениями), котораяпозволяет непосредственно устанавливать приложения потребителей.

Митч Швартц, глава научно-исследовательского отдела и контроля за качеством, пояснил: «Всенаши картриджи полностью скомплектованы, они отвечают требованиям полицензированию, обладая гарантией Densigraphix Product Warranty. Нашитесты доказали высокий уровень цвета, качество печати, превосходящееОЕМ и насыщенность уровня оригинальной продукции с отсутствием фона.Гамма цветов полностью отвечает требованиям ОЕМ».

Источник: www.sint.ua