28 марта поступила в продажу первая модель новой серии принтеров Canon, которая будет интересна профессиональным фотографам и дизайнерам. Canon imagePROGRAF PRO-1000 – первый фотопринтер, оснащенный новой 12-цветной системой пигментных чернил LUCIA PRO,и печатающий снимки великолепного качества А2 формата без полей всего за 6 минут.

Установка ICC-профилей для бумаг Canon позволяют работать с 17 видами фирменной фотобумаги, в том числе с холстами.

Картриджи с черными, матовыми черными, серыми и фотографическими серыми чернилами LUCIA PRO обеспечивают высочайшее качество монохромных отпечатков с повышенной плотностью черного цвета и равномерным блеском. Canon imagePROGRAF PRO-1000 помогает получить полноцветные изображения с плавными градиентами, практически без зернистости, с анти-бронзовым эффектом.

Новая система обработки файлов L-COA PRO позволяет достичь правильного баланса и смешивания красок с точным распределением капель чернил для получения оптимально качественных фотографий профессионального класса с высоким разрешением 1200 точек на дюйм, а плагин Canon Print Studio Pro обеспечивает печать непосредственно из графических редакторов.

Беспроводные и облачные технологии, примененные в новом фотопринтере Canon, обеспечивают возможность вывода изображений с любого мобильного устройства или с сервисов Dropbox или Google Drive.

Технические характеристики

f1_8-2_8

Функция Chroma Optimizer

Значок CMOS-датчика типа 1.0

Удобный в использовании цветной дисплей

DIGIC 7

Заменяйте только те чернила, которые заканчиваются

Full HD 60p

Высокая долговечность пигментных чернил

Печать до формата A2

Микрокапли чернил для высокоточной печати

Возможность подключения по Wi-Fi и Ethernet

Подключаемый модуль печати для фотоприложений

Canon imagePROGRAF PRO-1000Canon imagePROGRAF PRO-1000