Новинки - Xerox B1022 и Xerox B1025 в первую очередь предназначены для небольших рабочих групп. Небольшие компании и офисы традиционно делают ставку  на экономичные и производительные монохромные МФУ A3 формата.

Новинки от Xerox благодаря компактным размерам и скромному весу, могут быть установлены даже на столе и хорошо подойдут для офисов с ограниченным пространством.

В линейке монохромных мфу Xerox новые модели заменят уже хорошо известные МФУ Xerox WorkCentre 5021/5022/5024.

Основные характеристики

Новые монохромные МФУ Xerox B1022 и Xerox B1025: доступный формат A3

Новые МФУ имеют следующие различия:

  • Мфу Xerox B1025 обладает сенсорным экраном диагональю 4,3 дюйма, обеспечивая простое интуитивно понятное управление всеми функциями.
  • Скорость печати:
    Xerox B1025 — 25 страниц в минуту
    Xerox B1022 — 22 страницы в минуту.
  • Новые мфу отлично справляются с объёмными документами благодаря мощному процессору с тактовой частотой 1 ГГц у Xerox B1025 и 600 МГц у Xerox B1022 и объёму памяти 1,5 Гб и 256 Мб соответственно.
  • Xerox B1025 поставляется в двух комплектациях: с автоподатчиком и без него. Для Xerox В1022 автоподатчик доступен в качестве опции.
  • Xerox B1025 опционально может быть оснащен аналоговым факсом.

Возможности подключения

Представляем новые монохромные МФУ формата А3 от Xerox B1022/ B1025Отвечая требованиям цифровой трансформации, новые мфу Xerox поддерживают сетевое сканирование, могут отправлять оцифрованные документы по электронной почте и печатать напрямую из облачного хранилища. Кроме того, они способны печатать со смартфонов и планшетов на базе плагина Xerox Print Service для Android, технологий Apple AirPrint и сервиса Mopria.

Наряду со стандартным интерфейсом Ethernet на новые МФУ можно установить опционально доступный модуль Wi-Fi, который добавляет поддержку беспроводной связи. МФУ Xerox B1022 и Xerox B1025 также позволяют печатать документы с носителей, подключённых к фронтальному USB-порту, и сохранять на них результаты сканирования.

Готовность к интенсивному документообороту

Хотя МФУ Xerox B1022 и Xerox B1025 относятся к начальному сегменту, они позволяют печатать и сканировать достаточно большие объёмы документов. Максимальная нагрузка устройств составляет 50 000 страниц в месяц. При этом тонер-картридж и барабан высокой ёмкости не требуют частой замены, а максимальный объём лотков подачи на 600 листов позволяет реже загружать бумагу. В условиях интенсивного документооборота важную роль также играют функция автоматической двухсторонней печати, помогающая сократить издержки, и автоподатчик на 100 оригиналов, который упрощает оцифровку.

«МФУ Xerox B1022 и Xerox B1025 могут стать оптимальными решениями формата A3 как для компаний СМБ и офисов с небольшими помещениями, так и для крупных организаций, нацеленных на экономию, — комментирует Роман Усков, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Россия. — Несмотря на компактные габариты, эти полнофункциональные базовые модели оснащены новейшими решениями и могут справиться с самым широким кругом офисных задач».