На улице дождик, небо заволокли тучи, и ты уже достала с антресолисвои резиновые сапоги и теплый шарф. Наступила осень, стало немногогрустно и как-то серо. А ведь так хочется, чтобы лето не кончалось,чтобы все вокруг вновь стало ярким и солнечным, а жизнь –удивительной!.. Не грусти! Дизайнеры, как и ты, не захотели прощаться слетом и сделали оранжевый главным цветом этой осени.

Модный апельсин «окрасил» сумки, обувь, аксессуары и даже…принтеры. Не удивляйтесь, домашняя техника тоже может быть в тренде.Новый черно-белый принтер Phaser 3140 Orange от Xerox сочного оранжевогооттенка добавит позитива и солнечного света в любой интерьер и будетрадовать тебя каждый день. К тому же он превосходно печатает и делаетэто очень быстро: целых 18 страниц в минуту, а первая - уже через 8секунд. С его помощью так легко творить и реализовывать все самые смелыеосенние идеи.

И еще – он совсем недорогой, и сэкономленных денег должно хватитьна оранжевую кофточку или смешные сапоги, широкие брюки или юбкукарандаш, плащ и даже строгое пальто. Да здравствует оранжевоенастроение!

Xerox Phaser 3140 Orange