Новые принтеры созданы для того, чтобы удовлетворить самые высокие потребности средних и больших рабочих групп пользователей в высокопроизводительноммонохромном печатном устройстве с низкой стоимостью отпечатка и низкойсовокупной стоимостью владения на протяжении всего жизненного цикла.Данная серия включает в себя шесть высокопроизводительных моделей сразличными скоростными характеристиками и с максимальной месячнойнагрузкой в 200,000 страниц и макс. разрешением 1200х1200 dpi.

Монохромный принтер B700 формата А4Младшая модель B710 (40 стр/мин) является самым доступным принтером в своем классе. Старшие модели с более высокой скоростью печати - В720 и В730 (45стр/мин и 50 стр/мин), укомплектованы тонер-картриджем высокой емкости,являются эффективным решением для пользователей с потребностями печати вбольших объемах. Все модели позволяют осуществлять работу с разнымитипами медианосителей плотностью от 64 и до 216 г/м2 даже придвусторонней печати. Все модели также поддерживают различные типышрифтов, в том числе матричные и штрихкоды.

Принтеры уже готовы для работы в сети в стандартной комплектации.А функция двусторонней печати в модификации B710dn, B720dn и B730dn приэтом еще и позволяет удобно и быстро печатать двусторонние документы иэкономить расходы.

Все модели обеспечивают моментальнуюготовность к печати уже через 8 секунд и обеспечат пользователя быстрымвыводом небольших документов из 1-2х страниц.

Все B700 оснащены функцией прямой печати с USB-носителей,тем самым обеспечивая дополнительную гибкость и эффективность ихиспользования. Пользователи также имеют возможность расширить память до640 Мб.

Для удобства работы пользователей все модели серии оснащены панелью управления с LCD-дисплеем. Кроме этого, принтеры B700 позволяют осуществлять защищенную печать,при которой пользователям необходимо ввести защитный пароль на панелиуправления, прежде чем конфиденциальный документ будет распечатан.