Наш продуктовый портфель пополнился новинками от компании Ergotron: крепления, столы и опции.

Более двадцати пяти лет компания Ergotron занимается разработкой и созданием эргономичных решений для компьютерной техники. Компания была основана в 1982 году в Миннесоте, США. На сегодняшний день Ergotron имеет пять филиалов в Европе, один филиал в Канаде, и представительства в 67 странах мира.
Миссия Ergotron состоит в непрерывном совершенствовании интерфейса взаимодействия человека с компьютерной техникой. Инновационные, высококачественные решения - стандарты компании. Независимо от того, где установлены компьютеры и периферия, продукция Ergotron позволит вам организовать эргономичное рабочее место и сохранить свободное пространство.
Компания Ergotron является обладателем более 35 патентов в области технологии и дизайна и предлагает огромный выбор креплений для LCD мониторов, телевизоров, ноутбуков, проекторов и др. компьютерной периферии. Линейка продукции включает в себя настольные, настенные крепления, панорамные кронштейны, мобильные стенды и мобильные рабочие места. Решения Ergotron разрабатываются с использованием антропометрических данных и с учетом новейших исследований в области эргономики.
Новинки в продаже:
24-715-057 - Ergotron стол LearnFit SE2 (сидя-стоя), серый
С помощью мобильного стола LearnFit® SE2 Sit-Stand Desk для учёбы можно трансформировать классы, конференц-залы или общие зоны в активные пространства. Персонализируйте своё пространство, когда вы учитесь или работаете, и оставайтесь продуктивными, используя этот стол. Он обладает прочной конструкцией, широкой и удобной рабочей поверхностью с открытой базой, которая подходит для большинства стульев, и предлагает дополнительную подставку для ног, как при положении сидя, так и при положении стоя.
24-715-057-e-1500x1000.jpg

98-037-224 - Ergotron ручка для перемещения кронштейна, чёрный
Опция. Ручка для  кронштейнов серии LX на два монитора. Позволяет легко, одной рукой регулировать положение сразу двух мониторов. Совместима с кронштейнами: LX Dual Direct Arm: 45–489–026 (polished aluminum), 45–489–216 (white), 45–489–231 (silver).
3.jpg