Спешим сообщить вам о выходе новойпроизводительной цифровой печатной машине Konica Minolta AccurioPress C83hc.

Следующее поколение уникальной технологии High Chroma приходит в мир. Цифровая печатная система Konica Minolta АccurioPress C83hc с расширенным цветовым охватом сменяет свою предшественницу, еще больше сближая миры CMYK и sRGB, и предоставляя печатникам новые возможости.

KM AccurioPress C83hc

Во-первых, расширенный цветовой охват. Эта технология позволяет используя привычную схему воспроизводить на оттиске больше цветов, чем доступно для обычной печатной машины.

Значительно больше. Охват приближен к sRGB, то есть цветам, которые мы наблюдаем на мониторах цифровых устройств и в природе.

Более того, новая ЦПМ способна воспроизводить 1596 из 1846 смесовых цветов Pantone, с значением дельта менее 2. Более 82% всей библиотеки!  Исключительный результат для четырехкрасочной машины!

Во-вторых, АccurioPress C83hc построена на самом современном движке и может в полной мере использовать передовые технологии КМ.

Ограничений нет:

  • автоматизация процессов предпечатных, печатных и послепечатных работ,
  • автоматический контроль
  • корректировка качества печати
  • бесшовная интеграция в любую производственную среду
  • и многое другое.

В техническом плане машина стала более быстрой и всеядной: скорость печати до 81 стр/мин, работа с бумагами, синтетическими носителями, конвертами, наклейками другими носителями формата до 330х1300 мм и плотностью до 350 г/м2.

При этом листы длиной до 762 мм можно запечатывать в дуплексе в автоматическом режиме!

Официальный запуск системы намечен на январь. Однако, к заказу машины станут доступны уже во второй декаде декабря.