Epson Stylus ТX210 –это доступное по цене и компактное по размеру устройство «три в одном».Если нужно распечатать, отсканировать, скопировать документы илифотографии, устройство сделает все качественно и быстро. Раздельныекартриджи обеспечивают дополнительную экономию на расходных материалах.

Благодаря ЖК-экрану 3,8 см и слотам для карт памяти пользователь может просматривать и распечатывать фотографии без подключения к компьютеру. А новая «быстрая» кнопкана корпусе устройства позволяет автоматически отсканировать документы ифотографии напрямую на компьютер пользователя, в PDF-файл или вложениемв электронное письмо.

Компания Epson реализует политику экономичной печати в устройствах всехценовых сегментов. Так, доступная по цене модель Epson Stylus TХ210комплектуется раздельными картриджами – менять нужно картриджтолько того цвета, который закончился. Это решение, как и наличиеспециальных наборов картриджей, обеспечивающих экономию до 10%,значительно снижает расходы на печать. Раздельные картриджи иэкономичные наборы к Epson Stylus TХ210 – с ярким изображением пчелы –легко найти на полке в магазине.

Светлана Понаревская, менеджер по струйным устройстваммосковского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует:«Необходимость быстро распечатать несколько отпускных снимков,отсканировать или скопировать важный документ, конспект или страницуучебника – эти задачи возникают в любой семье, и Epson Stylus TX210справляется с ними на «отлично». А политика Epson в отношении расходныхматериалов делает работу с МФУ еще и экономичной – вы будете меньшедумать о расходах на печать».

Ориентируясь на запросы пользователей, дизайнеры Epson разработали новое глянцевое покрытие,стойкое к появлению царапин и отпечатков пальцев. Имея дома стильноеМФУ с глянцевыми панелями, теперь не нужно беспокоиться о том, что ономожет потерять привлекательный вид.

Epson Stylus TX210 использует фирменную печатающую головку Epson Micro Piezo™ и пигментные чернила Epson DURABrite Ultra,которые были разработаны специально для универсальной печати: ониподходят как для печати на обычной офисной бумаге, так и на фотобумаге.Текстовые документы на обычной бумаги получаются четкими и стойкими,как при лазерной печати. Текст не размазывается даже при выделениимаркером или попадании воды. А яркие и «живые» фотографии, напечатанныена Epson Stylus TХ210, будут храниться в вашем домашнем альбоме долгиегоды, не выцветая.

Для достижения лучшего качества фотографий, Epson рекомендуетширокий выбор оригинальной глянцевой фотобумаги от Photo Paper и GlossyPhoto Paper – для экономичного пользователя, до Premium Glossy PhotoPaper – для пользователя, стремящегося к выдающемуся результату.

В комплекте с устройством поставляется ПО Epson PhotoEnhance для автоматического улучшения фотографий (управления цветом и контрастностью), а также простое и удобное в работе приложение Epson Easy Photo Print,с помощью которого даже неопытный пользователь быстро научитсяпросматривать фотографии, редактировать их и отправлять на печать.Программа Epson Easy Photo Fix™ поможет восстановить старыефотографии при сканировании – вернуть прежние цвета, удалить пыль иизменить контрастность. А программа ABBYY FineReader® может распознать текст отсканированного документа, перевести его в Microsoft Word или другой редактируемый формат.

У Epson Stylus TX210 есть также старшая модель Epson StylusTX219, выполненная в оригинальном дизайне, обладающая улучшеннымитехническими характеристиками и предназначенная эксклюзивно для продажив розничных сетях.

Компания Epson заботится о том, чтобы все производимые продуктыбыли максимально экологичными, поэтому МФУ Epson Stylus TX210/TX219соответствуют стандарту ENERGY STAR®.

МФУ Epson Stylus TX210/TX219 доступны на российском рынке в июле 2009 года. Рекомендованные розничные цены составляют 4800 и 4899 рублей соответственно.

Основные характеристики Epson Stylus ТX210:
• Компактное многофункциональное устройство «3 в 1»
• Экономичная печать благодаря раздельным картриджам и специальным наборам картриджей
• Просмотр и печать фотографий без ПК благодаря ЖК-экрану 3,8 см и кард-ридеру
• Скорость печати – до 30 стр/мин (Epson Stylus TX219 – до 32 стр/мин)
• Универсальность использования: четкий текст и яркие,качественные фотографии – благодаря оригинальным пигментным черниламEpson DURABrite Ultra
• Кнопка «быстрого» сканирования. Автоматическое сканированиедокументов и фотографий в формат PDF или вложением в электронноеписьмо.
• Программное обеспечение Epson Easy Photo Print, EpsonPhotoEnhance, Epson Easy Photo Fix™ и ABBYY FineReader® расширяетвозможности печати и сканирования фотографий и текста
• Соответствие стандарту ENERGY STAR®