Epson Stylus Photo Т50– новая точка отсчета в развитии домашней фотопечати. Принтер прекрасноподойдет для пользователей, которые хотят контролировать творческийпроцесс создания фотографий в домашних условиях – лучше и быстрее, чемв фотолаборатории.

Компания Epson представляет Epson Stylus Photo Т50 – фотопринтерформата A4 с раздельными картриджами шести цветов, гарантирующимифотопечать превосходного качества – специально для энтузиастовфотографии.

Принтер использует пьезоэлектрическую систему печати, которая объединяет в себе печатающую головку Epson Micro Piezo™ и водорастворимые чернила для фотопечати Epson Claria.Объединение передовых технологий позволяет Epson Stylus Photo Т50создавать отпечатки высокого разрешения и невероятной стойкости:фотографии будут храниться до 200 лет в альбоме и до 98 лет* вфоторамке. Снимок размером 10х15 см можно напечатать всего за 12секунд, а документы формата A4 распечатаются со скоростью 38 стр./мин.Принтер также поддерживает печать на поверхности CD/DVD дисков.

Система раздельных картриджей, позволяющая менять картридж только того цвета, который закончился, и наличие картриджей какстандартной, так и повышенной емкости дают фотолюбителям возможностьэкономить деньги. Epson также предлагает специальные наборы картриджей,позволяя дополнительно сократить затраты на 30%. Оригинальные расходныематериалы к Epson Stylus Photo T50 легко найти на полке в магазинеблагодаря ярким упаковкам с изображениями стрекоз (стандартныераздельные картриджи) и лебедей (картриджи повышенной емкости иэкономичные наборы).

Благодаря стильному дизайну и компактным размерам принтер EpsonStylus Photo T50 отлично впишется в интерьер любой современныйквартиры. Дополнительная разработка дизайнеров – специальное покрытие,стойкое к появлению отпечатков пальцев и других загрязнений наглянцевой поверхности устройства. Принтер надолго сохраняет изящный иблестящий вид.

В комплект поставки Epson Stylus Photo Т50 включено программное обеспечение Epson Easy Photo Print, дающее возможность быстро улучшить вид фотографий, например, отредактировать яркость или убрать эффект «красных глаз».

В линейку Epson Stylus Photo Т50 входит также старшая модель EpsonStylus Photo Т59, предназначенная эксклюзивно для продажи в розничныхсетях. Epson Stylus Photo Т59 имеет изысканный темный цвет корпуса инабор оригинальной фотобумаги в комплекте поставки. Набор включает всебя фотобумагу формата А4 трех видов: Epson Premium Glossy PhotoPaper, Epson Premium Semigloss Photo Paper и Epson Matte Paper HeavyWeight. Таким образом, все необходимое для начала печати в собственной«домашней фотолаборатории» поставляется в комплекте с принтером.

Евгений Мусияченко, директор и преподаватель Академии Классической Фотографии, комментирует:«Epson Stylus Photo T50 – отличный фотопринтер для людей, которыевсерьез увлеклись фотографий и хотят воплощать в жизнь разнообразныетворческие идеи, в том числе, с помощью техники. Фотолюбитель сможетсам контролировать процесс печати фотографий, добиваться желаемогорезультата – лучшего по качеству и более индивидуального по настройкам,чем в фотолаборатории. Мы можем смело рекомендовать Epson Stylus PhotoT50 как начинающим фотографам, так и опытным фотолюбителям».

Принтеры Epson Stylus T50/T59 доступны на российском рынке в июле 2009 года.
Рекомендованные розничные цены составляют 6000 и 6999 рублей соответственно.

Основные технические характеристики Epson Stylus Photo Т50:

• Качество печати фотографий – выше, чем в фотолаборатории
• Печать фотографий до формата А4, без полей
• Благодаря чернилам Epson Claria отпечатки могут храниться до 200 лет в альбоме и до 98 лет в фоторамке
• Высокая скорость печати – фотография 10х15 см за 12 секунд
• Функция печати на поверхности CD/DVD
• Экономичная печать благодаря системе раздельных картриджей,картриджам повышенной емкости и экономичным наборам расходныхматериалов
• Старшая модель Epson Stylus Photo Т59 – с набором оригинальных фотобумаг – эксклюзивно для розничных сетей
• Удобная печать и редактирование фотографий благодаря ПО Epson Easy PhotoPrint
Новый стильный дизайн и новое покрытие – стойкое к появлению на поверхности принтера отпечатков пальцев и других загрязнений

*Более подробная информация об условиях теста на стойкость фотографий www.wilhelm-research.com