Компания Epson представляет новое МФУ Epson Stylus Office TX510FN – экономичное и надежное решение для дома и малого офиса. Одно компактное устройство включает в себя экономичный принтер со скоростью печати до 38 страниц в минуту, сканер, копировальный аппарат, факс и Ethernet-модуль, благодаря которому Epson Stylus Office TX510FN легко подключить и использовать в локальной сети.

Epson TX510FNБлагодаря сочетанию технологии печатающей головки Epson Micro Piezo™ ипигментных чернил Epson DURABrite Ultra, устройство Epson Stylus OfficeTX510FN позволяет получать четкие черно-белые и цветные текстовыедокументы, стойкие к смазыванию водой или маркером. Раздельныечернильные картриджи Epson повышенной емкости делают стоимость печатина Epson Stylus Office TX510FWN сопоставимой со стоимостью печати налазерном принтере. Экономия обеспечивается как доступной ценойкартриджей повышенной емкости, так и тем, что при израсходовании чернилодного цвета необходимо заменить только один соответствующий картридж,что значительно снижает расходы на печать.

Раздельные картриджи повышенной емкости: черного цвета – с изображениемльвят и цветных – с изображением тюленей, а так же стандартныекартриджи и экономичные наборы к Epson Stylus Office TХ510FN – с яркимизображением пчелы – легко найти на полке в магазине.

Epson Stylus Office TX510FN имеет встроенный автоподатчик емкостью 30листов, что значительно упрощает копирование, сканирование и отправкупо факсу многостраничных документов. Для большей эффективности модельимеет пять кнопок быстрого набора, а текстовый экран и эргономичнаяпанель, изменяющая угол наклона, позволяют быстро и комфортно выполнятьлюбую работу, будь то печать, отправка-прием факсов, сканирование иликопирование документов.

Модуль Ethernet позволяет подключать Epson Stylus Office TX510FN клокальной сети и удобно передавать информацию с устройства и на него.Например, пользователи могут отправить факс напрямую с компьютера илиавтоматически сохранять все отсканированные документы на выбранномофисном компьютере. Специализированное программное обеспечениеPageManager 8, входящее в комплект поставки, делает процесссканирования, управления и преобразование документа его в редактируемыйтекст максимально легким.

Светлана Понаревская, менеджер по струйным устройстваммосковского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует:«Epson Stylus Office TX510FN – это полноценный офисный помощник,совмещающий экономичность печати, богатую функциональность и удобствоэксплуатации. Качество и себестоимость печати документов на EpsonStylus Office TX510FN сопоставимы с показателями лазерных МФУ. При этомTX510FN намного компактнее и в несколько раз дешевле аналогичныхлазерных устройств».

МФУ Epson Stylus Photo TX510FN доступно на российском рынке всентябре 2009 года. Рекомендованная розничная цена составляет 6500рублей.

Основные характеристики Epson Stylus Office TX510FN:
• Компактное многофункциональное устройство «4 в 1»
• Максимальная скорость печати – до 38 стр./мин в режиме «черновик» и до 16 стр./мин в высоком качестве
• Качество и стойкость документной печати, как на лазерном принтере, благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
• Экономичные раздельные картриджи повышенной емкости – стоимость напечатанной страницы сопоставима с лазерным отпечатком
• Модуль Ethernet – подключение к локальной сети. Автоматическоесканирование на выбранный компьютер. Отправка факса напрямую скомпьютера.
• Автоподатчик на 30 страниц – копирование и сканирование документов с высокой скоростью
• Факс с 5 кнопками быстрого набора для часто используемых номеров
• Программное обеспечение PageManager 8 для быстрой оцифровки документов
• Соответствие стандарту Energy Star


Epson Stylus Office TX510FN – компактное МФУ, которое выполняетфункции 4 устройств: принтера, сканера, копира и факса. Высокаяскорость позволяет оперативно работать с документами, а сетевойинтерфейс – подключить к устройству несколько компьютеров и ноутбуков.Благодаря автоподатчику можно копировать и отправлять по факсумногостраничные документы.

Высокое качество текста и фотографии - чернила Epson DURABrite Ultra

В Epson Stylus Office TX510FN используются пигментные чернила Epson DURABrite Ultra. Благодаря этомувы можете распечатывать различные документы, веб-страницы, цветныепрезентации, доклады и фотографии с неизменно превосходным результатом.

Яркие отпечатки на обычной бумаге!

Универсальные домашние устройства нужны для выполнения самых разныхзадач печати: копирование документов и цветных изображений, печатьдокладов, фотографий и многое другое. Одно из основных отличийпигментных чернил заключается в том, что они позволяют получать яркиецветные отпечатки даже на обычной офисной бумаге. Четкий текст, яркиецветные изображения, - по качеству эти отпечатки сравнимы с лазернойпечатью.

Печать с двух сторон листа!

В отличии от водорастворимых чернил пигмент не проникает в волокнабумаги, а ложится на поверхность листа. Благодаря этому при печати наобычной бумаге изображение не просвечивает с обратной стороны, чтопозволяет печатать с двух сторон листа.

Стойкие отпечатки и фотографии!

Еще одно отличительное свойство пигментных чернил заключается в высокойстойкости отпечатков. Пигмент заключен в полимерную оболочку, котораязащищает его от внешних воздействий.

- Не размазываются

Выможете брать напечатанный документ сразу после печати, не боясьразмазать чернила. Отпечаток выходит из принтера уже сухим. Кроме того,выделяя важные предложения маркером, вы можете не бояться, что маркерразмажет чернила – текст останется четким и ярким.

- Не расплываются

Кромеэтого, и документы и фотографии обладают удивительной стойкостью кводе. Если вы случайно разлили на важный документ или на фотографиистакан воды, не переживайте! Ваше изображение останется неизменным.Просто высушите отпечаток!

- Не выцветаютДля фотографий очень важна стойкость чернил к свету и озону. Обычнофотографии хранятся в альбомах или в рамочках. Со временем цвета нафотографиях блекнут. С новыми чернилами Epson DURABrite Ultra пустьпроблема выцветания вас не заботит.

Факс

Встроенный в Epson Stylus Office TX510FN факс позволяет отправлять иполучать факсы как в автономном, так и в ручном режиме. Модем работаетсо скоростью 33,6 Кбит в сек, хранит до 180 страниц в памяти иподдерживает быстрый набор до 60 номеров. Управление устройствомосуществляется с помощью ЖК-дисплея, на который выводятся все командына русском языке.

Помимо этого в комплекте с устройством поставляется автоподатчикдокументов, который значительно упрощает работу с многостраничнымидокументами при копировании, сканировании и отправке их по факсу. Егоемкость составляет 30 листов офисной бумаги.

Сканирование

В Epson Stylus Office TX510FN встроен сканер с разрешением 1200x2400dpi, который подходит для сканирования и распознавания текстов, дляоцифровки и увеличения фотографий и цветных изображений.

Вместе с многофункциональным устройством поставляется удобноепрограммное обеспечение, которое позволяет в автоматическом или вручном режиме производить сканирование, автоматически восстанавливатьцвета на выцветших фотографиях, сохранять документы в формате PDF имногое другое. Для распознавания текстов в комплекте ПО вы найдетепрограмму ABBYY FineReader 6 Sprint Plus.

Копирование

Совмещенные в одном устройстве механизмы сканирования и печатипозволяют осуществлять копирование монохромных и цветных документов иизображений. Цветной копир может работать в автономном режиме, безиспользования компьютера.

С помощью удобной панели управления, расположенной на МФУ, вы можетезадать количество копий, выбрать формат бумаги, качество копирования(текст или фотография) и нажать кнопку черно-белого или цветногокопирования.

Экономичная печать

Выбираямногофункциональное устройство для работы, учебы и для печатифотографий, необходимо задуматься о стоимости расходных материалов:картриджей и бумаги.

Epson Stylus Office TX510FN использует для печати раздельные картриджи.Это значит, что для чернил каждого цвета используется свой картридж(голубой, пурпурный, желтый и черный), каждый из которых можно заменитьнезависимо от остальных. Таким образом, когда закончился один изцветов, нужно заменить только один картридж, а не все.

В Epson Stylus Office TX510FN используются картриджи по самой доступной цене!

И, наконец, компания Epson предлагает для российского рынка специальныепредложения для экономичной печати. К Epson Stylus Office TX510FNпоставляется экономичный набор картриджей, комплект картриджей в однойупаковке, приобретая который можно сэкономить 10%!

Для печати фотографий потребуется специальная фотобумага, котораяпозволяет напечатать фотографии, не отличающиеся по качеству ототпечатков из фотолабораторий.

Приобретая экономичные наборы фотобумаги по 500 листов Вы можете экономить до 50%!

Печать фотографий

Чернила Epson DURABrite Ultra позволяют печатать с высоким качествомкак на обычной, так и на фотобумаге. Для печати фотографий вы можетевыбрать глянцевые или матовые носители формата 10х15 см, 13х18 см илиА4

Для получения фотографий как в традиционной фотолабораториирекомендуется использовать фотобумагу Epson: для глянцевых фотографийPremium Glossy Photo Paper, для полуглянцевых - Premium Semigloss PhotoPaper