• Модель Canon iR 2318L – классическое устройство длявысококачественного копирования, избавляющее от необходимостиобращаться в центр печати;
  • Компания Canon закрепляет успех чёрно-белого копировального аппарата iR 2016J, выпуская новую компактную модель;
  • Копировальный аппарат Canon iR 2318L безопасен для окружающейсреды и совместим с новым стандартом Energy Star 2009, который вступаетв силу с июля 2009 года.

Компания Canon, лидер в областитехнологий обработки цифровых изображений, объявляет о выпуске новейшеймодели компактного копировального аппарата для организаций,испытывающих необходимость в независимом копировальном устройстве:Canon iR 2318L.

Canon iR2318LCanon iR 2318L – модель, разработанная для подразделений компаний инебольших предприятий, которым необходим классический копировальныйаппарат без поддержки работы в сети.

iR 2318L приходит на смену популярной модели iR 2016J, автономномучёрно-белому аппарату, позволявшему создавать высококачественные копиидокументов. Новая модель обеспечивает такое же качество и можетподключаться к ПК для работы в качестве принтера. Впечатляющая скоростькопирования и дополнительные возможности печати позволяют компаниямповысить надёжность и эффективность работы с документами.

Пол Раунтри (Paul Rowntree), менеджер по маркетингу в Европе, CanonEurope, говорит: «В нынешние нелёгкие времена компании стремятсясократить затраты и поднять производительность до конкурентоспособногоуровня. Ускоренная печать, удобство эксплуатации и дополнительныефункции принтера в модели Canon iR 2318L расширяют представления оработе с изображениями в офисе».

Canon iR 2318L обладает новым улучшенным пользовательскиминтерфейсом, простым и лёгким в использовании. Устройство, печатающее вформате A3, обеспечивает высокое качество (разрешение до 1200 точек надюйм) и скорость работы до 18 страниц в минуту.

Дополнительные функции модели: возможности двусторонней печати исшивания, ресурс бумаги вплоть до формата А3 и режим энергосбережения.Canon iR 2318L – безопасное для окружающей среды устройство,соответствующее директивам Европейского сообщества о загрязнениях отэлектрического и электронного оборудования (WEEE) и стандарту EnergyStar 2009, который вступает в силу с июля 2009 года.